바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 키아크나인 24.01.27 21:02 답글 신고
    이거 맞음

저도 충청권에...
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 24.01.27 21:03 답글 신고
    20년전 친척이 우리 부모님한테
    산 중턱 그저 맨땅 30평 500에 사가라고 했는데
    부모님이 안사서 젊은 나이에 제가 샀는데
    500짜리가 현재 2억 되어있더라구요
  • 레벨 원수 XLR8 24.01.27 21:31 답글 신고
    토지가 짱이죠. 아파트는 규제가 너무 많아서 안됨. 상가나 오피스텔 이런거도 끝났고

저도 제가 돈이 있었으면 여기 창고부터 애진작에 매입 하는건데.. 다들 비싸다고 안팔렸는데 광명, 하남 같은 창고 대규모로 몰려있는 곳들 헐리기 전에 샀어야 했거늘.. 인플레도 한몫 하고요.. 지금은 토지 평가액만 당시 판매가를 넘었습니다. 쩝.. 난 성실하게 돈을 안모아서 문제야... 이런 기회가 다 보여도 쩐이 없음... ㅋㅋㅋㅋ 울 아버지는 돈이 있어도 이런걸 보지를 못하고..
  • 레벨 소장 MDTurbo 24.01.27 21:36 답글 신고
    토지는 위험성이 크죠
  • 레벨 원사 3 와이런다카노노 24.01.28 02:59 답글 신고
    토지는 위험성이 없어요
    환금성이 떨어지지

지진나거나 전쟁나도 부서지지 않음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장