바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 순백아 24.02.03 22:54 답글 신고
    저는 지금 차가 2번째인데 폐차할때까지 타는 성격이라 이번 생에 7~8번째 차를 만날지는.. -_-
  • 레벨 중령 2 양념치키인 24.02.03 23:05 답글 신고
    저는 이차저차 티보고싶은지라 ㅋㅋ 결혼전에 즐기는 중입니다. 물론 감가 빠질때로 빠진 썩차들이기에 가능하죠
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.03 22:54 답글 신고
    140 개끗하네요
    정성과 애정이 담긴 차임이 느껴집니다
  • 레벨 중령 2 양념치키인 24.02.03 23:06 답글 신고
    매니아층이 많아서인지 저도 21만에 들고올때 정비이력이나 컨디션이 좋았고 23만에 판매하면서도 고질병인 클럭스프링 외에 누유 하나 없이 깨끗했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.04 01:56 신고
    @양념치키인 와 정말 좋은 차 잘 고르셨네요
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.02.03 22:54 답글 신고
    와 이 형 기변병 환자네요 ㄷㄷ

근데 부럽샴

요즘 아이마흔이 맘에 들어오네여
  • 레벨 중령 2 양념치키인 24.02.03 23:08 답글 신고
    아이마흔도 찾으시는 분들이 꽤 되어서인지, 아님 제 차가 디스펙 풀옵이어서인지 연락은 너무 많이 오더라구여 ; 다만 개체수가 적어서 원하시는 매물 찾기가 힘드실겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.04 01:56 답글 신고
    치킨기변으르신 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대장 일번은나 24.02.04 12:17 답글 신고
    깔끔한 성격의 소유자
  • 레벨 중령 2 양념치키인 24.02.04 22:51 답글 신고
    짐이 별로 없습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장