바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 24.02.18 14:59 답글 신고
    카니발일듯합니다! 디자인맘에들고 아직애들어리니 슬라이딩도어가 편할거같고...디딸연비도잘나와요
  • 레벨 소위 2 JhDDY 24.02.18 15:18 답글 신고
    무리해서 개니. 아 아니... 카니발이라는 말씀이시죠!?
  • 레벨 하사 3 연인까지 24.02.18 15:11 답글 신고
    아기가 두명이라면 팰리도 좋긴한대 슬라이딩 도어는 무시 못한다고 하더라구요

디젤로 보신다면 경제적으로 쏘쏘 하실듯
  • 레벨 소위 2 JhDDY 24.02.18 15:19 답글 신고
    연키로수가 만키로 수준이라서요 ㅠ 거진 마실+한달에1~2회 타지역놀러가는용도일것같아요!

의견감사합니다 :)
  • 레벨 하사 3 연인까지 24.02.18 15:24 신고
    @JhDDY />
    저도 팰리는 가족차량이구
    출퇴근차는 따로있어요 둘다 디젤이긴한대
    저는 팰리vs맥스로 고민엄청했다가 팰리로 갔거든요 애가 2살짜리하나 팰리 2.2연비는 잘나옵니다 ㅎ 애가 둘이였다면 카니발로 갔을거 같아요
  • 레벨 소위 2 JhDDY 24.02.18 15:32 답글 신고
    디자인만.... 조금 호불호가 안갈렸으면 펠리갔을텐데.... 딱 저한테 맞는게 펠리인데 너무 아쉽네요 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 하사 1 노무현님 24.02.18 15:15 답글 신고
    맥스는 연식대비 중고가격이 그리 매력적이지 않아요 한 5년지나면 썩차될듯
  • 레벨 소위 2 JhDDY 24.02.18 15:20 답글 신고
    맞아요... 맥스풀옵 13만키로가 2500인거보고 깜짝놀랐었어요...
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.18 15:16 답글 신고
    대형차는 나없제나 나없케구
  • 레벨 중사 2 팩트체커 24.02.18 15:43 답글 신고
    우리는 안다.
    답은 이미 정해져 있다는 것을.
  • 레벨 소위 2 JhDDY 24.02.18 16:10 답글 신고
    엥... 답이없어요... 답이없어서 보배에 물어보는거여요 ㅠㅠ

카니발사야지! 했다가 생각을 좀하니 맥스가 낫고... 맥스사야지!하면 또 펠리세이드....

이게 돌고돌아요 진짜.... 3달째 고민하고있어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 부인이차바꿔줌 24.02.18 16:21 답글 신고
    그냥 투싼 타세요…어설프게 바꾸지 마시고 혹시 신차로 사신 거면 그냥 타다가 맘에 드는 차 그 때 비꾸세요. 돈 모아서요. 아사공이나 투싼이나 작은차가 아니에요. 짐을 좀 줄이세요. 루프를 올리거나
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 24.02.18 17:10 답글 신고
    팰리 사세요
    카니발 하체 알류미늄 합금 거진없고 마운트까지 주철
    2 3열 승차감 진동 심해여
    하체보고 놀랐네요
    팰리 페리 버전 댐퍼(승차감 훨 좋아짐)+방음재+옵션 업글 되서
    중고든 새차 가성비 좋아여
  • 레벨 준장 왕초페라리 24.02.18 17:17 답글 신고
    더뉴맥크
    사세요
  • 레벨 원사 3 부산갈매기탕 24.02.18 17:49 답글 신고
    좀따 돈들어갈일 투성생기면 차에 돈쓰는거 돈아깝게 느껴질겁니다 ㅜㅜ 맥스크루즈사고 남는돈 삶의 질에 투자를 전 적극 추천함미다
  • 레벨 중사 3 luckiest 24.02.18 20:36 답글 신고
    가족차로 대형차사서 주말마다 놀러가실건가요?
    한달에 한두번 가까운곳 갈거면 딱히 불필요하고 출퇴근겸 주말에 사용할수있는차를 고르시는게 낫죠
    출퇴근차따로 가족용차 따로 유지비더들지않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장