바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.29 11:18 답글 신고
    묵직합니다
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.02.29 12:35 답글 신고
    실물 한번 보규싶네여
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.02.29 12:06 답글 신고
    지구공 기변 가시나 보군요.
    추천을.
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.02.29 12:35 답글 신고
    5년뒤 중고 노려보겠습니다
  • 레벨 중장 온리SUV 24.02.29 12:27 답글 신고
    캬~ 신구공 멋지다!!!
    디자인 좋져
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.29 12:40 답글 신고
    펄들어간게 잔기스가 덜 보이긴 합니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.02.29 13:16 답글 신고
    케구는 역시 블랙
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.02.29 13:06 답글 신고
    마우이 블랙 계약했다가 잔기스 실기스가 너무 잘보여서 놀래서 비크블랙으로 출고했습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.02.29 13:18 답글 신고
    관리난이도가 최상이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 후륜은스핀 24.02.29 13:24 답글 신고
    저희 아버지도 비크블랙 출고 하셨는데 북미형 보면 마우이블랙은 기본컬러고 비크블랙은 몇백달러 옵션입니다ㄷㄷ 아마 펄 때문이겠죠?
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.02.29 14:57 답글 신고
    비크블랙 멋있죠~!
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 24.02.29 13:30 답글 신고
    국게도 g90오너분들 많으시군요... 시승기나 사진좀 올려들 주시지....구경좀 하게요~
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.02.29 14:58 답글 신고
    저도 구경좀 하고싶네요
  • 레벨 하사 3 방앗간매니아 24.02.29 14:47 답글 신고
    마우이는 빤딱거리구요 비크는 걍 꺼메요
    광빨받는건 마우이 블랙이구요 한참보다가 스트레스받어서 쥐색 샀읍니다
  • 레벨 중위 1 팡뇽팡뇽 24.02.29 15:00 답글 신고
    그렇군요. 그러고보니 요즘은 검은색g90보기가 은근히 어려운듯.. 최근에 본 G90들은 회색, 무광회색(!!), 짙은와인색이네요.
    와인색은 견적내기에서 못고르던데 연식변경되면서 단종됐나봅니다.
  • 레벨 하사 3 방앗간매니아 24.02.29 15:05 신고
    @팡뇽팡뇽 회사밀집지역이나 set ktx역 주차장 가시면 대형세단 검정 잔뜩있어요 출근시간 프리하실때 구경하시면 되실것 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장