바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.13 19:10 답글 신고
    와...아예 조립도 안하고 출고 시켰네요 . 시트면 2공장 의장O부일낀데...저 라인에 있던놈 이글 좀 봐라!
    답글 2
  • 레벨 중장 얼레리요 24.03.13 19:30 답글 신고
    정말 신기한건 조립 상태보다도,
    저 상태로 출고가 된다는거,,
    출고 전 점검 과정이 없는건지,,,ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 물빛 24.03.13 19:10 답글 신고
    와...아예 조립도 안하고 출고 시켰네요 . 시트면 2공장 의장O부일낀데...저 라인에 있던놈 이글 좀 봐라!
  • 레벨 소위 2 병무청 24.03.14 00:14 답글 신고
    2공장이면 시트2부죠ㅋㅋ O부는 뭐임ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아르바나 24.03.14 14:01 신고
    @병무청 채용공고에 0명이면 안뽑는겁니까?
  • 레벨 중장 얼레리요 24.03.13 19:30 답글 신고
    정말 신기한건 조립 상태보다도,
    저 상태로 출고가 된다는거,,
    출고 전 점검 과정이 없는건지,,,ㄷㄷ
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 24.03.13 19:31 답글 신고
    현기업자가 폰봤네여
  • 레벨 중장 미스테릭 24.03.13 19:31 답글 신고
    볼트재고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현기차 요좀 시트도 불편하다는 말 많이나오던데
    원가절감에 조립수준에 대단하네요
  • 레벨 중장 원조집 24.03.16 15:48 답글 신고
    볼트가 없는건 없대로 잘못한 거지

그거하고 시트 불편한거하곤 뭔 상관임??

시트 불편한게 원가 절감임 ? 아님 제품력또는 셋팅력의 부족임??

뭐만하면 원가절감 가져다 붙히는데

원가 절감 하느라고 3열에 센터 헤드레스트도 삭제해도 욕안먹는 회사도 있구만.

그냥 조립 불량으로 까야지 그걸 왜 원가절감이니 이딴거 연관을 시킴?
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.13 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중소기업에서 저렇게 불량나면
    난리나는데 역쉬 귀족노조
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 24.03.13 19:49 답글 신고
    조립도 웃기고 QC도 웃긴데...볼트 재고가 가장 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ 아니 내장 볼트 가짓수가 얼마나 된다고 볼트 재고가 없어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 태양사신기 24.03.13 20:01 답글 신고
    볼트를 풀어낸 흔적이 있는 걸로 봐서는 뭔가 재작업을 하고 볼트체결을 빼먹은 걸로 보이는데
    설마 진짜 볼트재고가 없어서 그랬다면 문제구만유~
  • 레벨 소장 호떡왕 24.03.13 20:01 답글 신고
    문제가 많음
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.13 20:11 답글 신고
    개같이 욕처먹고 뭘해도 욕처먹는 이유가 있음 ㅋ마치 뽕돌이가 맞는말을 해도 욕처먹는거마냥
    근본이 삐뚤어짐
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 24.03.13 20:39 답글 신고
    시트에 특별한 볼트를 쓰나봐요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 일번은나 24.03.13 21:21 답글 신고
    볼트재고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 24.03.13 21:38 답글 신고
    저래놓코1억연봉?? 흉기는 지능 30이상은 채용 안함
  • 레벨 중장 아일톤세나 24.03.13 21:46 답글 신고
    안보이는 곳은 어떨꼬 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 견딜수있을만큼만 24.03.14 07:52 답글 신고
    저지럴하는데도 경쟁업체 판매율 안올라가는건
    경쟁업체도 심각하게 고민해봐야 할 문제라 생각함
    저런 문제를 겪으면서도 현기를 소비자가 선택하는지
    내가 보는 시점에서는 경쟁업체는 별로 팔 생각들이 없어보임
  • 레벨 원사 2 왜굳이찾아봐 24.03.14 09:43 답글 신고
    에이~이정도야 뭘~설마 계기판이 막 거꾸로 달려 있고 그러지는 않을텐데 뭐 이정도야~~
  • 레벨 하사 2 숫탉 24.03.14 09:49 답글 신고
    부족함이죠... 이해해주세요
  • 레벨 대령 1 뒤가리 24.03.14 14:42 답글 신고
    언론사 제보하면 바로 인터뷰하러 올듯
    언론타면 정비사가 집앞으로 와서 볼트 껴주고 오일교환권 5장 줄듯
  • 레벨 상사 1 행복기사 24.03.18 08:50 답글 신고
    QC를 현기직원이 하는게 아니라 공인된 업체를 국가가 선정해서 관리하면서 채용 하면 해결 될듯 한데 ........

조립 아무리 그지같이 해도 QC가 바로 잡으면 될것을 .....

지금은 조립생산 이나 QC나 둘중에 하나는 없어져도 되지않나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 덤앤덤 24.03.18 19:28 답글 신고
    라인에서 몰래 떡치다 걸린애들이 일은 제대로 할리가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장