바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Cruz5 24.03.14 09:50 답글 신고
    사제로 튜닝하신거 있으시면 그거부터 떼고
    직영센터에서 다시 진단 받아보셔야 할듯합니다
    블박도 잘못달면 불나더라구요 ;;;
    답글 0
  • 레벨 중령 3 634345 24.03.14 09:48 답글 신고
    좆싸케이에 제보하시면 해결해줌미다만 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 2 Cruz5 24.03.14 09:50 답글 신고
    사제로 튜닝하신거 있으시면 그거부터 떼고
    직영센터에서 다시 진단 받아보셔야 할듯합니다
    블박도 잘못달면 불나더라구요 ;;;
  • 레벨 하사 1 ll디올 24.03.14 09:53 답글 신고
    블랙박스 사제면 한번 확인해보시죠??
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.14 09:57 답글 신고
    영업사원은 원래 차팔고 끝인데요;;;
  • 레벨 대위 3 슈퍼모타드 24.03.14 09:58 답글 신고
    보통 이럴때 암전류 테스트를 해서 찾아내긴하는데
    쉽지가 않죠 일반 블루핸즈말고 하이테크반에 봐야할듯 싶습니다. 레몬법에 해당없으니 환불은 안될듯하구요. 민원부터 넣어보세요
    제네시스쪽,현대쪽 각각 따로 넣으세요
  • 레벨 중위 3 corazon10 24.03.14 10:04 답글 신고
    새차 방전의 원인은 사제블박때문에 그러는게 가장 큰 이유인데
    센터해서도 사제블박말없으니 사제블박은 아닌듯
  • 레벨 훈련병 GV70현대 24.03.14 10:06 답글 신고
    조언 감사합니다...

제가 구입한 차는 개인적으로 블랙박스, 튜닝 등 구입하지 않고..
    모든 옵션은 출고 당시 현대자동차에서 장착하여 나온 제품들입니다...
    그리고.. 지금까지 현대자동차하이테크서비스센터에서 처리하고 있는 중입니다...
  • 레벨 소위 3 빨간이슬 24.03.14 10:18 답글 신고
    암전류 잘 보는 공업소에서 암전류 체크 하시고
    그걸로 서비스센터에 따지세요...
    요즘 유튜브에 자동차 암전류 검색하면, 자가 진단도 가능 합니다 (원인 찾는건 다른 이야기구요), 무조건 따지는것 보다 진단 한번 해 보고 따지는것도 방법이구요
    제네시스 하이테크도 암전류 잘 보는 센터가 있어서 그쪽에 서비스 맞겨 보는것도 방법이구요
    GV80도 암전류 이슈가 좀 있어서 몇몇 오너들 난리거든요
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 24.03.14 10:21 답글 신고
    하이테크도 노량진에 있는데가 잘 본다고 하던데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장