바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 24.03.19 22:23 답글 신고
    경쟁업체 말려죽이기 돌입이군요
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.19 22:25 답글 신고
    ㅎㅎ 경험이 있어서 패기가 더 넘쳐보입니다
  • 레벨 중장 완전볼희 24.03.19 22:23 답글 신고
    잡닉이의 악플을 몽땅 차지할 치킨 게임의 승자는?♥
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.19 22:25 답글 신고
    그건바로 나♡
  • 레벨 중장 득도한곰 24.03.19 22:35 답글 신고

과연
    자영업자분들 피해는 없을지 걱정
    달다고 자꾸 빨다보면 그후는 답정너
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.19 22:44 답글 신고
    맞아요.. 차리니 플래폼 자체가 다 멸종해서
    과거 가게개인콜 전화시대로 돌아가는게 나을거 같아요
  • 레벨 대장 기품격조 24.03.19 22:53 답글 신고
    상품값이 변동이던데여. ㄷㄷ

배달료 포함일듯

월회비 유료회원 한정이더라구요.
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.19 22:57 답글 신고
    네 와우회원 전용으로 바뀌는듯 합니다.
    26일부터 시작이라네요.
    기존에도 와우회원 10% 할인 프로모션 있던데
    배민과 가격차이 상당하더라구요.
  • 레벨 중장 BONGTAN 24.03.19 23:13 답글 신고
    울 가게도 단건배송 배민1만 했는데 고려중
    근데 쿠팡이츠 수수료 암만 생각해도 미친....
  • 레벨 대위 2 사타구니내전근 24.03.19 23:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 배민쿠팡다 사라지고 그냥 지역 맛집북 돌아다닐때로 돌아갔으면 좋겠어요
  • 레벨 소장 마르딜 24.03.20 10:01 답글 신고
    승리후 고가격정책 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장