바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기품격조 24.03.23 16:13 답글 신고
    와 고오급 기어봉이네요
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.23 16:14 답글 신고
    넵 크리스털 기어봉 좋더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 키아크나인 24.03.23 16:17 답글 신고
    시승기는 추천이죠

사모님의 멀미 방지를 위해 컬리넌으로 가시죠~♡
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.23 16:21 답글 신고
    컬리넌 프로모션 5억정도 해주면
    생각해 봐야겠네요ㄷㄷ
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.03.23 17:11 답글 신고
    와 역시 볼보
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.23 18:09 답글 신고
    2천만빼면ㅋㅋ
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.03.23 22:03 답글 신고
    14 프로님의 시승에 추천을.
    차량 기추 가시려나 보군요.
    기추도 오늘도 그분과 함께라 부럽네여ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 10:25 답글 신고
    혜성님 오늘도 회이팅!
  • 레벨 원사 3 와이런다카노노 24.03.24 08:25 답글 신고
    중국산인가요?
    60은?스웨덴인가요,
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 10:22 답글 신고
    중국산은 다 팔렸다고 하네요
    미국산이라고 합니다 근데 카마가
    질 모르는 느낌이더라구요
  • 레벨 중위 3 보채드림 24.03.24 09:56 답글 신고
    세로 긴 화면은 좀 아쉽네요. 너무 오래 우려먹는 느낌이랄까?
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 10:24 답글 신고
    네 거기선 장점말 말하니 이쉬운게 더 많긴했어요
    저 인포에서 다 해야해서 크지도않고 하니
    불편한것도 많고 올드한부분도 있더라구요
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 24.03.24 11:06 답글 신고
    무릎 에어백은 있데여? 안전엔 타협이 없는 대신에 원가절감은 있다고 하던데요.
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 11:27 답글 신고
    에어백개수까지는 안물어봤네요 ㅜ
    안전운전이 최고지요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 dhks521612 24.03.24 13:30 답글 신고
    casi01.com
  • 레벨 하사 1 바람불어온다면 24.03.24 14:49 답글 신고
    볼보 특별히 좋지 않지만 만족하고 타는차 입니다
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 22:22 답글 신고
    무난하게 좋은차 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 존보 24.03.24 16:56 답글 신고
    어느순간엔가 인기좀 얻더니 할인은없고 가격만 오지게 쳐올리는 볼보....
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 22:21 답글 신고
    프로모션이 들어가야 메리트가 있을거 같네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 눈위의시 24.03.24 21:29 답글 신고
    xc60 타고 있습니다.
    국산차보다 옵션은 별로지만 안전성 및 희귀성 때문에 타고 있습니다.
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 22:20 답글 신고
    좋은차죠ㅎㅎ 뭐 장단점은 다 있어서
  • 레벨 소령 2 신지식in 24.03.24 22:02 답글 신고
    원래 손톱을 저래 붙이나요?
    이상한데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 G8O 24.03.24 22:20 답글 신고
    젤네일이고 자라면서 저렇게 보이는거죠
    누가 요새 손톱을 붙여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 육공캠린이 24.03.25 11:52 답글 신고
    가성비 좋은 그냥 무난한 수입 SUV!!
    3년차이지만 단점이라면 센서스(메인디스플레이창)가 작음.. 후진시 360카메라는 수동으로 눌러서 바꿔야함.
    360카메라모드시 차량주변부 처리가 미흡, 앰비언트 부재, 트렁크 너무 작음..ㅜㅜ(수입차는 전반적으로 다 그런듯)
    후방 자동개입 너무 심함. 드라이브모드 삭제, 사용자가 컨트롤하는 범위가 상당히 제약적임.
    나름 만족하지만 2%아쉬운 느낌입니다.
  • 레벨 상사 3 보봬드림 24.03.26 17:53 답글 신고
    suv에 얼마만큼 정숙성을 바라겠냐마는
    상당히 별로 였어요 그냥 딱 소형suv
    라는 생각외엔...이돈주고 볼보를 사는건 아닌듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장