바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 바쉐론콘스탄틴 24.04.08 01:46 답글 신고
    아죠씨도 꽃구경 좋아할줄이야
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 06:21 답글 신고
    일부러 붐비는 곳 찾아서 가는건 안좋아해도 동네에서 가볍게 섰다가 가는건 좋아하죠
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.04.08 04:04 답글 신고
    역시 뚜따는 진리네요 ㅎㅎ
    저도 e까브리 탈때 비올때 말고는 항시 오픈 했는데 추억이네요
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 06:21 답글 신고
    얼른 자식 낳아서 태우고 다니고 싶습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 울산이백호 24.04.08 04:29 답글 신고
    장마오기전에 파셔야
    폭우 무서워잉
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 06:15 답글 신고
    루프 물 안 새고 짱짱합니다. 컨버터블 살 때 가장 중요하게 보는 것 아니겠습니까 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 24.04.08 04:50 답글 신고
    여기 어딥니까? 청라도 호수공원에 많이 피었는데 사람이 없네요
    아 소장님. 어디 4개월정도 탈만한 경차 어디 없습니까?
    추천좀 해주십쇼
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 06:19 답글 신고
    여긴 광주 도척면 근처입니다.

저희는 경차는 취급을 안해서 흠.. 아무래도 구할 때 좀 전쟁이라서(싸게 안 잡히니까) 안 잡거든요. ㅋㅋ 아무 차나 가격 되는대로 폐차값 근처에서 사서 타다가 폐차 하는게 최상책 같습니다. 쉐르쌍 차들이 연식도 좋고 완전 헐값인 차들이 많습니다. 업자에게는 처치곤란인 차들..
  • 레벨 대장 Saramim 24.04.08 07:08 답글 신고
    뚜껑을 따??
    봅애덜임님께 욕먹을수있으니 주의하십시혀*_*
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 13:38 답글 신고
    저는 소버합니다
  • 레벨 대장 혀니마니 24.04.08 08:19 답글 신고
    오픈에어링 멋지네여 +_+
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 13:38 답글 신고
    싸서 더 좋아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 얼레리요 24.04.08 08:35 답글 신고
    쥬긴다~ 뚜따 꽃놀이~ ㄷㄷ
    기분이 두 배입니다. 다음엔 달리는 맛 까지 있는 M4 컨버 이런거 사보게요. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 24.04.08 08:36 답글 신고
    후랑스 후리미엄 고오급 뚜타카
    전국 최저가 매입 합니다 +.+
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 13:39 답글 신고
    장마 끝나고 뵙지요
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.04.08 09:32 답글 신고
    오픈하고 타고 댕기면 쬐금 쑥스런차 아닙니까? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 13:37 답글 신고
    뭐 어때요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 망간 24.04.08 09:57 답글 신고
    푸조 중에서 저거 젤 이쁨
  • 레벨 원수 XLR8 24.04.08 13:39 답글 신고
    너무 귀여워요. 저도 처음에는 이 금액이면 207CC도 가능하다 생각했는데 어중간하게 오래될 바에는 이게 낫더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 godziIla 24.04.08 12:24 답글 신고
    으따미 차도 꽃도 아기자기한게 례쁘네요
    빨리 딸 갖고 싶습니다. ㅋㅋ 이 차에는 그게 어울려요
  • 레벨 소위 1 두두파파 24.04.08 17:59 답글 신고
    한때 드림카였던...
    ㄷㄷㄷ
    후배가 형 저게 가격이 소나타인데 성능은 액센트야 란 소리에...
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 공대표 24.04.08 19:38 답글 신고
    위치좀..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장