바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 민두노총 24.04.30 19:15 답글 신고
    무턱대고 도와달라 말고 본인이 해볼수 있는거 먼저 다해보세요 신고할수 있는부분 해보시고 시간좀 투자해서 대응 해보세요
  • 레벨 중장 키아크나인 24.04.30 19:21 답글 신고
    글이.이해가 안되서....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 볏짚상하차 24.04.30 19:28 답글 신고
    고장나기전에 조치를 취하셔야했습니다

평소 양치질을 제때 한분들은
    이빨에 목돈 안들어가영

훗날 500~600만원 목돈 둘여 임플란트 하는 분들은 평소 양치질도 잘 안하고 치아관리를 등한시.한건데

둘 차이점을 보믄서
    평소 스스로가 차 관리를 어떻게 햇나
    이걸 먼저 되돌아보시는게

순서 임미다.

동력계통은 정기적인 *엔진오일교체*

지나쳐도 과하지.않아용;

감.안오시믄
    다음차도 그렇게
    허망하게.목돈 나가영

다음차도 목돈 나가영

목돈 안나가게끔 하는게 중요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 레날대파뿌리요 24.04.30 20:31 답글 신고
    억울하겠네요 저것들이 무슨짓을한건맞는데
    밝혀내기가
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.04.30 20:38 답글 신고
    미션 수리랑 상관없고 방전시 점프 했나요? 점프하고 정상작동 확인했는지?
  • 레벨 훈련병 아반떼차주133 24.05.01 00:28 답글 신고
    방전되고 점프 하고나서 집으로 끌고 와서 시동을 껐을떄 알았어요.시동을 끄고 나서 보니까 네비게이션도 먹통 카메라.백미러 전부 먹통이였어요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.05.01 01:14 신고
    @아반떼차주133 오는중에는 작동했나요?

근데 점프 잘못해도 휴즈가 끊어지지 전부 고장 난다는게 이해가 안가네요

네비랑 블박 초기화 하고 os재설치 하세요
  • 레벨 훈련병 아반떼차주133 24.05.01 08:14 신고
    @아반떼차주133 오는중에는 작동이 잘되는지 몰랐어요.. 보통 시동이끄면 백미러 자동으로 접히고 카메라는 시동이 꺼지면 주차모드가 시작됩니다<라고 하고 그래서 오는중에는 잘 몰랐어요 ㅠ 집에 도착해서 시동을 끄고나서 증상을 발견했어요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.05.01 12:21 답글 신고
    네비 블박 작동중인걸 모른다니 아이고....

소프트웨어 문제면 초기화로 됩니다
  • 레벨 이등병 나혼자외로워 24.05.01 13:35 답글 신고
    퓨즈점검은 해보셨는지요

전체적으로 안들어오면 퓨즈 나갔을가능성도있어보이네요

점프하다 퓨즈나가는경우, 블박,네비 전자기기 뻑나는경우 은근 있습니다.

재수없는경우죠.. 기기점검해서 다른배선에서도(물론 해당모델에 맞는 전원인가) 기기가 안들어온다면 기기자체불량인대 사실 사람이 cpu죽이기 쉽지않아요

구런대 블박이 주차녹화로 켜져있다면 acc쪽 퓨즈 나가서 그럴가능성높아요
    ig2 이런 전체기능있는 퓨즈에뮬렸으면 다죽는거죠

저는 방지턱넘다가 퓨즈나간적도있고
    퓨즈 은근 생각지도 않는순간 나가는경우 많습니다
    퓨즈나간지도 모르고 계속 다시는뷴도 있구요

퓨즈점검 먼저해보세요 엔진룸퓨즈랑 실내퓨즈 모두다요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장