바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 끔찍가츠 24.05.10 17:54 답글 신고
    goat닭볶음면
  • 레벨 소장 13레희15인치 24.05.10 17:56 답글 신고
    저거 맛있나요?
    한번도 안먹어봤네요
  • 레벨 중령 3 634345 24.05.10 17:57 답글 신고
    미쳤네 저거 맛은 별로던데 한제품만으로 시총1위를 찍다니 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 24.05.11 17:22 답글 신고
    저는 진심 제일 맛있습니다
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 24.05.10 17:59 답글 신고
    역시 수출을 해야돼ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 24.05.10 18:03 답글 신고
    리야...삼양이 우지파동이후로 탈환하는데 오랜세월 걸렸네요
  • 레벨 준장 R군 24.05.11 17:38 답글 신고
    그 공업용우지라는 것도 결국은 누명이었죠. 그후로 치고나온 X심... 합리적 의심이 들죠.
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 24.05.10 18:12 답글 신고
    맵찔이라 까르보불닭만
  • 레벨 소령 3 19세기 24.05.10 18:47 답글 신고
    매운거도 적당히
  • 레벨 준장 김딸칠 24.05.10 18:55 답글 신고
    매운 맛 좀 보실래예?*.*;;;
  • 레벨 대령 3 물빛 24.05.10 21:39 답글 신고
    비빔면 까지가 맥시멈인 맵찔이라 엄두가 안나는 라면입니다. 까르보불닭은 좀 덜 매우려나요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 24.05.10 22:04 답글 신고
    비빔면보다 매워요
  • 레벨 대장 일번은나 24.05.10 23:06 답글 신고
    무서븐거
  • 레벨 일병 네오메피 24.05.11 10:24 답글 신고
    이제야 우지 파동으로 뺏겼던 자리를 되찾았네요. 아무 문제 없는걸 언론 플레이해서 건실한 중견기업 죽이고 시장을 점유했던 X심... 삼양이 다시 1위를 탈환했으니 진심은 통하네요.
  • 레벨 소위 2 버배드림 24.05.11 10:30 답글 신고
    원래 삼양이 1등이었지;
  • 레벨 원사 3 SDFox 24.05.11 10:48 답글 신고
    김기추이 울고 있을 듯
  • 레벨 대위 3 디제루루 24.05.11 10:50 답글 신고
    매위서 오뚜기제품뿐이 못 먹지만 응윈합니다
    내 입맛에는 신라면보다 진라면
  • 레벨 병장 식도락여행 24.05.11 12:41 답글 신고
    까르보불닭 물 자작하게 끓이면 끝내줍니다. 어제 로제불닭 보여서 사왔는데 크림진짬뽕 다 먹고 로제 도전해보렵니다. 제 입맛엔 까르보불닭 약간 매웠으나 못먹을 정도 아니고 딱 맛있게 매콤했습니다. 그냥 불닭 못먹는 분들 까르보 도전해보세요. 맥주안주로도 굿굿.
  • 레벨 원사 3 파미르너머 24.05.11 13:12 답글 신고
    개인적으로 별로 안좋아하지만, 수출 효자잖아요. 박수를 보냅니다.
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 24.05.11 14:58 답글 신고
    원래 삼양이 우선이었지요..우지사건으로 삼양보내버릴려고 지랄떨고하두만..드디어 삼양이 제쳤네요..그래도 저는 갓뚜기로..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 24.05.11 17:23 답글 신고
    먹어보니 똥씹은 맛.
  • 레벨 원수 XLR8 24.05.12 06:24 답글 신고
    이야 오래 살고 볼 일이네요... 함락될 것 같지 않던 농심이 ㅎㅎ

근데 요즘 초딩들이랑 다녀보니까 불닭볶음면의 인기가 어마어마해서 예상 못할 일은 아니었던거 같아요. 세월 만큼이나 평균 입맛들이 워낙에 많이 바뀌어서 저희 세대때 좋아하던 것들이 죄다 바뀌거나 바리에이션으로 좋아하더라구요. 라면도 바뀌고, 팥붕에서 슈붕으로 바뀌고.. 세월이 지나도 절대 변하지 않는건 떡볶이 뿐.. ㅋㅋ

아.. 그리고 토속적인 음식이 죄다 인기가 떨어지는 가운데 김치볶음밥은 또 저희 때 보다 훨씬 더 좋아하는거 같아요. 급식으로 먹는 점심 제외하고 무슨 아침저녁으로 매일 먹던데.. 부모들도 간단히 조리가 되니 거의 사료급으로 김치볶음밥을 자주 먹이더군요. 제 생각에는 어려서부터 먹는 편의점 삼각김밥의 영향이 크지 않나 싶습니다.
  • 레벨 원사 2 다비도프v 24.05.13 09:11 답글 신고
    어디 농심따위가~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장