바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 섹시다이나믹 11.02.03 16:11 답글 신고
    라크로스 3.0 미션 좀 들여왔으면 싶습니다ㅋ

3.0이 중형보다 느려서야..
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:29 답글 신고
    대우차는 느린게 아닙니다.묵직한깁니다.

10년전 누비라보다도 못한 1.6 라xx프xxx도 보배에서는

묵직하다 하셨습니다...코란도이후 최고의 묵직함이죠^^
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.02.03 16:12 답글 신고
    그냥 관세를 없애면 모든게 해결....
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:12 답글 신고
    여기서 존내 퍼준다는 현대차도 유럽서는 존내 비싸게 팝니다 고갱님^^
    여기서 대빠들이 존내 퍼준다고 욕하던 현대차도 베르나.아반떼급은 옛날부터 내수보다
    비쌌습니다 고갱님^^
    쏘나타는 지금 미국주요 중형세단중 인센티브가 가장 적습니다 고갱님^^낄낄
  • 레벨 하사 1 ECOBOOST 11.02.03 16:15 답글 신고
    현대차 유럽가격이 우리가 볼 때 그렇게 느껴지는 것이지, 현대차만 비싸게 파는게 아니고, 유럽 차 물가가 원래 그런 겁니다. 그래서 다른 브랜드 차들도 동일 세그먼트 비교하면 다 고만한 가격에 팝니다 영맨님아.
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:16 답글 신고
    대빠들이 그렇게 싸게판다고 욕하던 현대차..하지만 그건 중대형급 이상에서나 그런거고..베르나.아반떼급은 옛날부터 오히려 내수보다 비쌋습니다 대우차팔이님^^낄낄
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:17 답글 신고
    ↓유럽차 물가가 원래 그런거라고요? 낄낄 그렇담 미국역시 마찬가지죠 낄낄.
  • 레벨 하사 1 ECOBOOST 11.02.03 16:18 답글 신고
    ㅋㅋ 오 그래서 한국서 다운그레이드 된 아반떼를 타는 군요. 미국형은 신형 누 엔진 아반떼를 팔면서 그쵸? 베르나 아반테 급은 내수보다 비싸다구요? ㅋㅋ 우물안개구리님 적당히 하십쇼 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ECOBOOST 11.02.03 16:18 답글 신고
    ㅋㅋ 우물안 개구리님 유럽과 미국을 똑같이 보시다니요 낄낄 역시 우울안개구리님 다움 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:19 답글 신고
    ↑신형지디아이1.6이나 누1.8이나 원가차이는 별로 안나지예..글구 엔진배기량은 높을지 몰라도 그안에 편의사양은 오히려 내수만도 못한게 미국현대차죠 낄낄 우물안 개구리 대우차팔이님아 적당히 하십쇼 낄낄.
  • 레벨 하사 1 ECOBOOST 11.02.03 16:21 답글 신고
    ㅋㅋ 우울만 쥐님 누는 기존 2.0 대체하는 1.8로 나왔죠 ㅋㅋ 뭘 좀 제대로 알고 빠시고, 또 수정하지 말고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:23 답글 신고
    ↓오타지적 감사합니다 대우차팔이님^^낄낄 한국선 에어백2개, 미국선 10개 달아주는 양심기업 지엠대우 찬양하세요 낄낄^^
  • 레벨 하사 1 ECOBOOST 11.02.03 16:16 답글 신고
    베리타스를 놓고보자면, 그렇게 가격 인상이 터무니 없진 않을듯 합니다
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:25 답글 신고
    ↓베리타스.낄낄 호주의 홀덴같은 회사가 뭐볼게 있다고 낄낄..

그런차를 비싼값에 팔라고 한다는거 자체가 비양심이지예 낄낄.
  • 레벨 하사 3 섹시다이나믹 11.02.03 16:14 답글 신고
    급 보다 낮은 가격이긴 한데..

차의 기본인 동력계통은 안건드렸으면 ㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:18 답글 신고
    10년전 누비라2만도 못한 동력성능의 초기형 라프쩜육...

그 저질체력에도 불구하고 대빠들은 이것이야 말로 진정한 오펠이요, 진정한

유럽감각이라 하며 좋아라 했습니다..해외버전과 엔진.밋션에서 현격한

차이가 나도 대독교신자들은 찬양할 준비가 언제든 되어 있습니다^^
  • 레벨 대위 3 X남자는똥땀 11.02.03 16:18 답글 신고
    +_+;;;;;
  • 레벨 하사 1 ECOBOOST 11.02.03 16:19 답글 신고
    해외버전과 엄연한 차이가 나는 쿠킹반떼타면서 좋다고 타는 우물안쥐님은 언제나 철들까요? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:21 답글 신고
    보배 대독교들이나 내세울게 없으니 튼튼한것만 자랑하지...현대차도 탑승객 안전도는 이미 라프급입니다 고갱님^^ 단지 차량 파손정도에선 라프가 좀 우위에 있긴한데...이것만 가지고 좋은차를 기준삼는거면...한국최강 명차는 왠만한 차랑 밖아도 끄떡없는 육공트럭이지예 낄낄.좃도모르는 대빠들...뚫린 입이라고 말은 참 잘해요 낄낄
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:28 답글 신고
    해외버전과 엄연한 차이라? 낄낄 내수버전.해외버전 차이 최고봉은 라프지예...낄낄

이곳 게시판 좀 뒤저보면 관련자료 존내 나오니 검색해 보시라예낄낄.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 구아방오나 11.02.03 16:21 답글 신고
    아베오 멋지네요..
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:27 답글 신고
    소닉이랍니다.^^ 소형시장에선 현대의 브랜드파워가 막강하다곤 볼수없기에...

내수시장에서도 가격만 착하게 나온다면 엑센트와 비슷한 판매댓수를 기록할수도

있을듯^^
  • 레벨 병장 구아방오나 11.02.03 16:32 답글 신고
    그렇군용..소닉으로 결정된건가...디자인은 저리해놓으니 괜찮아보이긴 한데..
    그래도 프라이드나 엑센트에는 안될듯싶습니다..
    제가 생각하는 내수 판매량은요....월500대 정도? 음
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 11.02.03 16:23 답글 신고
    좋은건 눈에안보여도 나쁜건 눈에보여야 할텐데 말이에요
  • 레벨 하사 1 깨찰빵 11.02.03 16:27 답글 신고
    그러게 말이죠.
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 16:30 답글 신고
    2011한국지엠의 발전을 기원합니다.정정당당 코리아!정력당당 보배드림!
  • 레벨 준장 용감한XYZ 11.02.03 16:31 답글 신고
    그냥 물정을 잘 모르는듯
  • 레벨 소장 zikimi 11.02.03 16:33 답글 신고
    음.
  • 레벨 병장 뚜벅이부릉 11.02.03 17:11 답글 신고
    솔직히 맞는 말이긴 한듯. 그래도 바라는 것이 있다면 한국GM이 이상한 옵션질 하지말고 1.4터보엔진 들여왔으면 좋겠다는
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.03 17:15 답글 신고
    댓글의 갯수만 보면 쥐명박님 따라 갈만 한 사람 없겠네요..

전광석같이 저 빠르고 많은 리플들...

과연 현빠제국의 황제다운 필력입니다.
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 17:16 답글 신고
    대우차 사랑을 위해서라면 지역감정까지 들먹이는 대빠님들 열정에는 못미치지예 하모예.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.03 17:39 답글 신고
    흐음,,,,
  • 레벨 원사 3 amoner 11.02.03 17:42 답글 신고
    어차피 국내제품이랑 미국이나 유럽서 팔리는제품이랑 틀린데...
    똑같은차량 들여오면 좋겠음...
  • 레벨 원사 3 카왕 11.02.03 17:49 답글 신고
    쥐명박님은 댓글 갯수만 보면 보배최고의 수준에 올라오신 분임에도
    겸손함을 잃지 않고 계십니다.
    현빠제국의 수장으로서 다스베이더와 같은 지도력을 가지고 계신 거
    같습니다. 역시 휴일임에도 열심히 활동하는 모습 아름답습니다.
  • 레벨 대령 3 쥐명박 11.02.03 18:03 답글 신고
    대우차 사랑을 위해서라면 설명절에도 지역감정까지 들먹이는 대빠님들 열정에는 못미치지예 하모예.
  • 레벨 대령 1 늑대바실리 11.02.03 17:50 답글 신고
    라프라프미네랄+_+
  • 레벨 일병 맨소래담2 11.02.03 18:05 답글 신고
    중요한건........... 지엠코리아? 쉐보레? 싸건 비싸건.....안산다는거....
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11.02.03 18:43 답글 신고
    시보레 크루즈가 그대로 들여온다면 모르겠는데 부품 차별화가 꽤 이루어진 라세티라 설득력이 없네요^^
  • 레벨 이등병 이무기블러드 11.02.03 18:53 답글 신고
    똥개도 지 집 나와바리에선 50% 먹고 들어간다는데...지엠이 한국차시장을 너무 우습게 봤음....호랑이도 토끼를 잡을 때 전력을 다한다는 속담도 있는데...지엠 정신 차려야 할 듯... 무슨 지엠이 프리미엄 브랜드도 아니고...현기차나 지엠이나 브랜드 로열티는 거기서 거기........
  • 레벨 소령 2 메가트론 11.02.03 19:35 답글 신고
    쥐명박 개호로야..현대가 그리 좋으면 현대 취직하지...현대에서 니 안 받아주더나?
  • 레벨 대령 1 그만달린다 11.02.03 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 혹시 알바일지도 모르죠 알바비 얼마나 주는지모르지만 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.02.03 19:36 답글 신고
    소닉 저런 형태로 몇대 한정 이렇게 내놓으면 좋을텐데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장