바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 L38 11.02.12 12:54 답글 신고
    카마로가 대세...!! 아...아닙니다 *_*
  • 레벨 원수 6500rpm 11.02.12 12:55 답글 신고
    안나와요~
  • 레벨 상사 1 조선쓰리빠 11.02.12 12:55 답글 신고
    잘 나오는데요?
  • 레벨 원수 6500rpm 11.02.12 12:57 답글 신고
    아 좀 기다리니까 나오네요. ㅎ
  • 레벨 상사 1 조선쓰리빠 11.02.12 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ넹^^ 전 세차하러갑니다..슝슝...오널 비번이라..ㅎ
  • 레벨 상사 1 조선쓰리빠 11.02.12 12:55 답글 신고
    전체 화면 눌러서 크게 보세요^^
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.02.12 13:01 답글 신고
    개인적으로는 G37이... +_+;;;;;;
  • 레벨 하사 1 훅훅까시 11.02.12 13:34 답글 신고
    상대가안되지 젠쿱주제...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 theBest7 11.02.12 16:32 답글 신고
    가격만 상대가 안되겠죠..ㅎㅎ
    개인적으로 디자인은 측면과 후면은 젠쿱이..
    전면은 g쿱이..
    퍼포먼스는 g쿱이..
    내장 재질 및 인테리어도 g쿱이..
    전체적으로 g쿱이 우위에 있지만..
    가격과 as 및 기타 소모품, 에프터마켓 활용도 따져보면
    젠쿱으로.. 그게 아니라면 벤가,비엠가로 갈듯..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.12 14:25 답글 신고
    젠쿱이 37보다 훨씬 저렴한 가격임에도 당당히 겨룰 수 있다는게 멋지네요.
  • 레벨 중사 1 노무현 11.02.12 16:36 답글 신고
    젠쿱이 저렴한만큼 닥 그만큼부족합니다...둘다 타보시면 아실거에요~가격면에서 젠쿱이 메리트있을뿐 핸들링 주행성 하체의 단단함은 삼칠이쿱 못따라갑니다^^
  • 레벨 원사 3 theBest7 11.02.12 16:44 답글 신고
    둘다 타봤는데 핸들링이나 하체의 단단함은 가격차이만큼의 차이는 없었는데요..
    차라리 c클이나 3시리즈에서는 그래도 핸들링이나 하체의 단단함을 느껴 봤지만..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.12 14:52 답글 신고
    백젠쿱+.+
  • 레벨 하사 1 GT600 11.02.12 18:41 답글 신고
    저아저씨 드리프트하면서 카메라봐 ㅠㅠ 내가다 사고날꺼같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전잘한다..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.02.12 20:14 답글 신고
    +_+
  • 레벨 하사 1 쌀봉쓰 11.02.12 22:28 답글 신고
    가격 대비로 보면 젠쿱이 확실히 나은 듯 싶은데, 앞모습은 확실히 뒤떨어집니다. 신형 나오면 출력하고 조절해서 나왔으면 합니다.

현대에서 마음 먹으면, 출력쪽으로 더 올리고도 남을껀뎅..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장