바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 11.04.30 10:38 답글 신고
    오늘은 쉐보레 까는날 인가요?
    평소와는 다르게 유독 쉐보레 까는글이 많이 보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안보리 11.04.30 10:40 답글 신고
    아 암튼 쉐보래는 좀만 팔린다하면 저래요.... 현기같이 팔리면.. 어찌감당하나... 올란도 라프는... 디쟈인정말... 인정하는데.. 자꾸 이런글 올라오면... 음음음.....
  • 레벨 하사 1 씨아씨아 11.04.30 13:49 답글 신고
    꼭 잘나간다싶으면 답글 다시는군요. 주말에도 출근해 차파느라 고생 많으십니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 젠순이중사 11.04.30 13:57 답글 신고
    안보리쫌닥쳐라 아 진짜 븅신새끼.
  • 레벨 상사 1 긍정이다 11.04.30 10:43 답글 신고
    멍청한 지엠.. 김한용기자한테 잘 좀 해줘... 다 김한용기자 글임...
  • 레벨 상사 2 기본두시간 11.04.30 10:44 답글 신고
    ㅋㅋ 그넘의 보령미션이 문제여 문제...
  • 레벨 소령 2 ROTOR 11.04.30 10:47 답글 신고
    MD털릴때 혼자 실드쳐주던 김한용 기자님이네요...김기태 기자가 저러면 신빙성이 많이 올라갈 듯.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고출력16벌바 11.04.30 10:48 답글 신고
    내 스파크 수동변속기도 문제가 이만저만이 아니다..

5단 넣으면 쇠갈리는 소리 나는데 엔진이랑 매칭이 제대로 안되는거 같은 느낌이다..

삼성차 6년 몰다 출퇴근용으로 쉐보레 입문했는데 다시는 안사야 겠다는 생각이듬..

서비스센터 친절도도 캐안습....삼성센터가 5성호텔이면 씹벌레는 동네 여관만도 못함..
  • 레벨 소령 2 ROTOR 11.04.30 10:51 답글 신고
    국내에서 제대로된 수동을 만날려면 쉐보레 준중형이상급가야죠. 스파크는 GG.. 현기도 GG..... 차라리 구형 라세티꺼가 더 좋죠^^;; 아니면 10년전 아이치미션이나(투스카니 엘리사)
  • 레벨 소령 2 ROTOR 11.04.30 10:52 답글 신고
    근데 자동은 더 안습입니다. 모닝이나 스파크나 둘다 일본에서 10년도넘은 사골..골골골 ... 언제 꼴까닥할지 모르는 사골.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 11.04.30 11:53 답글 신고
    근데..지엠뿐만이 아니라..현대기아 어느자동차회사라도..
    보증수리받을때..예를들어..미션통으로 교환한다고하면...재생미션 장착해줍니다..
    이건 지엠뿐만이 아닙니다..꼭 지엠만 그런것으로 표현하네요
  • 레벨 병장 제왕 11.04.30 12:15 답글 신고
    요즘 지엠 미션문제 많은거 사실이구만 기자드립할 필요가있나.
    그리고 판매량도 얼마안되는데 문제가 생겼을때 대응이 미흡하다.
    나쁜놈 현기라고 하지만 많이 팔리는게 다 이유가 있는거다.
  • 레벨 중장 옥대령 11.04.30 12:21 답글 신고
    쩝.. 에휴~
  • 레벨 준장 royalty 11.04.30 12:41 답글 신고
    기가 찰 일이군요...
  • 레벨 하사 1 씨아씨아 11.04.30 13:50 답글 신고
    김한용 기자 글이네. 차 한대 갖다주지.....
  • 레벨 대장 BBDream 11.04.30 14:44 답글 신고
    오우..잘 보고 갑니다..
  • 레벨 중장 노빤쓰 11.04.30 14:47 답글 신고
    지엠의 무궁한 발전을 기원합니다~ 짱!!!
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.04.30 14:52 답글 신고
    줄줄 새는군요.
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.30 15:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 허헠ㅋ 11.04.30 17:03 답글 신고
    여기서까지 쉴드칠려는분 몇몇있네요 ㅋㅋㅋ // 그렇게되면 현빠랑 다른게 머가있습니까 ?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.04.30 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 진천라프디 11.04.30 18:23 답글 신고
    쉐비좀더까죠 ~ 미션바꾸고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.04.30 19:42 답글 신고
    국게 2위글 내용 기사네.^^
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 11.04.30 20:32 답글 신고
    어쩔 수 없는....중소기업 지엠 대우. 저건 대기업의 행태는 분명히 아니다.
  • 레벨 하사 1 콸콸콸 11.04.30 22:24 답글 신고
    현빠들 보면 딴나라당 좀비들 같아서원
  • 레벨 중령 3 소간지 11.05.01 14:57 답글 신고
    중고 미션은 정말 어이 없네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장