바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 텝스킹 11.05.15 08:16 답글 신고
    이건 뭔 개소리여
  • 레벨 상사 3 국산차매니아 11.05.15 08:21 답글 신고
    할려면 모든 자동차영맨 인증을 해야제..왜 현기만 하냐?
    딱보면 댁이 쉐보레 영맨 같아 보이는데?
    어지간히도 신차도 없고 차도 안팔리니까 여기서 하소연하는 걸로 밖에 안보여.
    난 현기 영맨도 아니고 그저 한국차만 좋아하는 회원으로서 솔직히 쉐보레,르노삼성차들 안좋아하거든. 그래서, 그나마 현기를 좀 좋아하긴 한다만...쌍용차도 신차나 제대로 좋은 차 나오면 좋아질 듯..그외 쉐보레,르노삼성 그저 한국에서 하청으로 조립해서 내다파는 차로 밖에 안보여. 그렇다고 품질이 현기보다 월등하길 하나 아님 가격이 저렴하길 하
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.15 08:22 답글 신고
    "왜 현기만 하냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 11.05.15 08:23 답글 신고
    어이. 방금 '아점'먹으러 나간다메요. 해가 떨어지고 있을 미국에서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 국산차매니아 11.05.15 08:23 답글 신고
    딤섬먹고, 비꼬러 왔나보군...^^
  • 레벨 중장 CRDi16V 11.05.15 08:22 답글 신고
    하긴 글을 다시 보니 '현기영맨'이라고 특정 회사를 콕 찝어 이야기 하셨구만.-_-
  • 레벨 원사 3 Ever 11.05.15 08:22 답글 신고
    에코님같은 사람 때문에 쉐빠들이 욕먹는거에여;;
  • 레벨 상사 3 국산차매니아 11.05.15 08:22 답글 신고
    나....왜 또? 수입차라 그렇다고 해보시지.
  • 레벨 원사 3 Ever 11.05.15 08:24 답글 신고
    제가 보기에도 영맨들이 있어보이긴한데 왜 현기만 하죠?ㅎㅎ 다른영맨들도 다해야죠 할려면^^
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.15 08:24 답글 신고
    메이커 안가리고 영맨은 인증부터 해보라 하면

아주 볼만할겁니다 ~
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.15 08:24 답글 신고
    012 부대 줄줄이 걸리겠군ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.05.15 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 은늑대 11.05.15 09:13 답글 신고
    자폐 인증 먼저 실시하면 좋을듯..
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.05.15 09:14 답글 신고
    영맨 쉴드 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ECOBOOST 11.05.15 09:33 답글 신고
    거 하면 뭐가 달라지나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 o보배언니o 11.05.15 10:33 답글 신고
    밥은 먹고 다니니??
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.05.15 10:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.05.15 11:46 답글 신고
    영맨~
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.05.15 12:35 답글 신고
    영맨만??

모든 사람들 자기 직업과 거주지 다 까고 보배질 하자고 하세요..
    특히나..
    자동차회사 주식 구입한 사람도 몇주 가지고 있는지도 까고 하자고 해요..
    영맨보다 주식 가진 사람이 더하면 더할듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 kapa 11.05.15 13:20 답글 신고
    영맨이 자사 제품 선전 홍보 활동 소비자에게는 정보 제공 당연히 찬성해야 하고 해야 할 일입니다,, 다만 나사가 넘는 분들이 즉 정확한 정보을 희석시킨다던가(연비관련) 소비자 자동차 사고 대응 격하반응, 제로백에대한 환상,, 실생활및 생명와 직결된 부분들이 대책없이 꾸준이 쟁점화 되어 이슈화 시킨다는 것,,, 여기에 이런 분들이 너무 많이 관여되여 있다는 것이 보이는 것이죠
  • 레벨 중장 게인회원 11.05.15 17:38 답글 신고
    님이 보배운영자라면 그렇케 할것 같습니까?

영맨 접속안하면 접속율이 70~80%는 떨어질겁니다!ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장