바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.31 19:55 답글 신고
    헉.. 어렵다.. 저도 눈물을 머금고 순정차 데크 하나 구해다 달려고 하는데 ㅠ 검정색 네모반듯 페이스에 녹색 조명 2단 데크.. USB + AUX까지 되는게 투싼 2009가 마지막이겠죠?
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 19:57 답글 신고
    저희집에 이번에 트럭 중고로 하나 업어왔는데 덤프버튼 땜에 1딘짜리 밖에 안되더라구요.. 찾다보니.. 왠만한 사제보다 저게 낳을거 같네요^^
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.31 20:02 답글 신고
    저도 사제 쓰기 싫어서.. ㅋㅋㅋ 아무래도 실내에서 사제티 나는게 싫다보니 말이죠 ㅠ
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.03.31 20:24 답글 신고
    전 뉴모닝꺼 달았는데.. 음질이 살짝 별로입니다.. TG께 자출도 있고 무출도 있는데 아무래도 더 나을듯 싶네요..
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.31 21:01 답글 신고
    TG꺼는 표면이 둥그렇잖아요 ㅠㅠ 그냥 뉴이엪 옵티마 시절처럼 고급버젼에 무출앰프 물리던 그런 모델이면 말씀하신대로 무출 올리기 쉽지 않나요?
  • 레벨 대위 3 line 12.03.31 19:56 답글 신고
    설마 저 싼티 좔좔나는 하단부가 순정은 아니겠죠?
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 19:57 답글 신고
    하단부는... 순정 아닐거에요...

저거는 누가 중고로 팔려고 내 놓은거...
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.03.31 19:57 답글 신고
    현대기아 1딘짜리 몇개안될건데요... 포턴가? *_*
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 19:58 답글 신고
    포터도 2딘으로 알고 있는데...포터일까요???
  • 레벨 대령 3 McQueen 12.03.31 20:01 답글 신고
    포터가 2딘이 나온적이있었나요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:05 답글 신고
    네 ㅋㅋ mp3 2딘 있습니당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12.03.31 20:11 답글 신고
    오......... 네모반듯 각진가요? AUX랑 USB 있으려나..
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.03.31 20:25 답글 신고
    포터는 서랍장 1단 오디오 2단 서랍장입니다..
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:02 답글 신고
    mp3도 되네요..
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:03 답글 신고
    베르나....?
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.03.31 20:03 답글 신고
    저도 블투되는 hn445 하나 사야되는데..
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 순정이 아무래도 믿음이 가죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.03.31 20:04 답글 신고
    신형 투스카니 오디오같습니다~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:05 답글 신고
    우왕~
  • 레벨 일병 꾸며드림 12.03.31 20:11 답글 신고
    사제입니다
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 순정이자나요^^ 보시면 아시다시피 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 iPod 12.03.31 20:14 답글 신고
    아반떼 급은 아닌듯.. ㅇㅅㅇ
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:20 답글 신고
    본듯하면서 모를 디자인입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 소장봅애들임 12.03.31 20:18 답글 신고
    투싼
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:20 답글 신고
    투싼은 아니던에요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.03.31 20:19 답글 신고
    뉴아반떼XD 스포츠모델 오디오같기도 하네요~~
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:22 답글 신고
    뉴아반떼도 아니에요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:29 답글 신고
    1단 짜리가 들어가면서 mp3가 되는것은 많지 않을터인디..

새로나온 엑센트?, 베르나 트랜스폼..
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:37 답글 신고
    찾앗나요??몹시궁금한데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:38 답글 신고
    nf소나타???는......초록색인안들어가죠????????????????????
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:45 답글 신고
    아직 못 찾았습니다.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:44 답글 신고
    제생각엔 i30에서 본거 같은데.. 이거 도통 뭔지 알 수강 없네요..
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:45 답글 신고
    아반떼 hd 아랫등급
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:47 답글 신고
    lpi로
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:54 답글 신고
    비슷한데 아니에요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:53 답글 신고
    비슷한데 아니네요...

저도 차를 잘 알고 하는데..

도대체 1딘cd오디오에 usb가 된느 순정오디오.... ㅋㅋㅋ

어느차의 것이란 말입니까???

2딘짜리가 분리된 느낌도 드는데...

크롬을 봐서는 tg급차량꺼 같기도 하고....
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:55 답글 신고
    tg는...1단없지 않나요?ㅎㅎㅎ

음..i20?????????

아..이거 오기 생기네...

hd 아랫급이나....비슷하긴 한데...둘다....색이 아니네요..

연식이..10년식..1단이 비슷한듯하긴한데..
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:56 답글 신고
    포터같은데 드갈것 같은데..

현대는 모닝급이 없으니...
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:56 답글 신고
    3.5?2.5톤은 아니겟죠 ㅎ
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 20:58 답글 신고
    그러니깐요 ㅎㅎㅎ 1딘은 공간히 후달려서 다는거니깐 포터꺼라고 생각을해도

포터조차 2딘이 달려 나오고....

이건 뭐.. 버스아님 마이티 5톤 이런거 밖에 없는데...

아~!!!! 담배한대 피고 와야겠슴다^^
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:59 답글 신고
    원래 2단을..그거 한것 같은데 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:58 답글 신고
    느낌은 딱 베르나 급인데....라비타..는 아닐꺼고
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 20:59 답글 신고
    그스같기도 한데...아니고
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 21:07 답글 신고
    아...09 10...그정도 주변같은데...음....어디서 본건 같은데 엄네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 21:07 답글 신고
    택시에서 본것 같기도 하공
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 21:08 답글 신고
    혹시 수출형 아닐까요?
  • 레벨 하사 2 안졸리니복실아 12.03.31 21:12 답글 신고
    제가 봤을때는 아마도 화물차나 승합차꺼 같은데요...그랜드 스타렉스나 포터 중 하나같은데요....ㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 12.03.31 21:17 답글 신고
    제 비슷한건 아반떼 하이브리드 저급옵션인데
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 21:33 답글 신고
    악.... 아무리봐도 찾을 수가 없네요..ㅠ.ㅠ
    현대 오토넷에서 나온건가??
    택시에서 본거 같기도 하고

어디서 본거 같기는한데.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 2916 12.03.31 21:42 답글 신고
    클릭이요...???
  • 레벨 상사 1 쏘가리kg30만 12.03.31 23:22 답글 신고
    위에 뚜껑에 보시면 부품번호10자리가 있습니다 그중에000번호좀 알려주세요 힌트요(xxxxx-000xx)
  • 레벨 원사 2 남해태자 12.03.31 23:48 답글 신고
    이 사진이 중고나라 올라온거 퍼온거라서요....

유사 상품이 현대마크 안달고 나온걸 보면 순정이 아닌거 같기도 하고요...

참..난감하네요 이거...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장