바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 ML300 12.06.01 23:20 답글 신고
    요금제랑 부가서비스는 2,3개월 사용후 바꿀수 있다고 돼있더군요..
    그런데 저 통화 미발생시 요금 청구한다는게 말이 되는건가요??
  • 레벨 대위 3 봅여드름 12.06.01 23:19 답글 신고
    요금제도 그렇고 부가서비스까지있다닝.. 조건별로네요
  • 레벨 중사 2 RAZR 12.06.01 23:26 답글 신고
    갤넥이 19.9인데 이걸왜사요.. 게다가 엘지..
  • 레벨 중사 2 ML300 12.06.01 23:27 답글 신고
    그거 막혔더군요.. 판매자도 안좋다고 들어서 ..
  • 레벨 소장 현빠절감 12.06.01 23:29 답글 신고
    갤3 나오면 옵티머스2로 살꺼임 ㅋㅋㅋ 기변이라서... 기계값좀 떨어지길 바랄뿐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ML300 12.06.01 23:30 답글 신고
    ㅎ근데 기변하면 할부원금너무 높지 않나요??
    행복기변대상자인데 그냥 번이만 찾는중 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 운영자지 12.06.01 23:32 답글 신고
    지금쓰는폰 넘어오기전에 유플러스 갤2썻는데요..기계는 참맘에 들었는데
    3g속도 하도 느려서 잘못하면 화병납니다...ㄷㄷ
    통화량 미발생시라는 조건은 실사용하신다면 신경 안쓰셔도 될듯..;
    위에건 할부금 23만짜린데.. 요즘 sk번이 조건은 15만 정도네용..
    굳이 더비싸게 유플러스로 갈필요는 없어보임..ㅋ
  • 레벨 중사 2 ML300 12.06.01 23:34 답글 신고
    사실 제가 쓸건 아니고 아버지 바꿔드리려 하는데
    현재 SKT사용중이시라서요~~
    그리고 연세가 있으시다보니 갤럭시가 가장 편할것 같아서 알아보는중입니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 운영자지 12.06.01 23:40 답글 신고
    쩝... 머 주소까지 남겨드리는건 그럴려낭??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 운영자지 12.06.01 23:40 답글 신고
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&page=1&sn1=&divpage=28&category=3&sn=off&ss=off&sc=off&keyword=%B3%EB%C6%AE&select_arrange=headnum&search_type=sub_memo&desc=asc&no=138166
  • 레벨 소령 2 미친기름값 12.06.01 23:40 답글 신고
    전 11월에 약정 끝나는데 그때는 어떤 폰들이 활약을 하고 있을까요? 기대됩니당 ㅋ
  • 레벨 하사 2 운영자지 12.06.01 23:41 답글 신고
    갤2hd kt번이 조건 7.9만이네용..
    돈 더쓰셔서 큰거 노트도 29.9만이네영..ㅋㅋ
    참고로 주말조건이 요즘에 좋게 나오더라구영.. 아마 오늘 저녁부터 좋은조건 뜨는듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ML300 12.06.01 23:50 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 유플러스 신청서 작성중에 님댓글보고 바로 지웠네요 ㅋㅋㅋ hd 로 바꿔야겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 wiNei30 12.06.02 00:04 답글 신고
    엘지 겔투는 진짜아닙니다 3달쓰고 말씀드리는겁니다
  • 레벨 상사 1 흰매기다랑쥐 12.06.02 00:22 답글 신고
    요즘 세상에 3g 를 개통할 이유가 전혀~~ 없다고 봅니다~
    4g 가 요금이 그리 비싼것도 아니고....

거기에 구닥다리 갤스2 라면 더욱더... 말리고 싶네요

현재로서는 옵티2, 베레2 가 최신이고 가장 좋은선택이며
    통신사는 엘지유가 또한 유일한 선택이 되겠네요~~

스크나 케티의 LTE는 정말 아니~ 아니 아니 되옵니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장