바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 아구창 12.06.14 17:59 답글 신고
    투카는 f/l2가 제일 멋진데...
    지금도 한번쯤 타보고 싶은 차!! 입니다.
  • 레벨 대령 3 리히토 12.06.14 17:59 답글 신고
    보기드믄 순정이네요..^^
  • 레벨 중장 육포짱 12.06.14 18:01 답글 신고
    문짝 2개짜리는 어릴때 부터 관심 없었습니다
  • 레벨 원사 3 lf18 12.06.14 18:01 답글 신고
    차 깔끔하네요
  • 레벨 소령 3 봅애받음 12.06.14 18:04 답글 신고
    오렌지 투카가 순정인건 진짜 첨보네요 +_+
  • 레벨 소장 좀글쵸 12.06.14 18:08 답글 신고
    어륀쥐 ~~
  • 레벨 원사 2 니년이석류를 12.06.14 18:09 답글 신고
    옆좌석 튜닝은 아직 안돼있는 듯..... 더럽군용 @.@
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.06.14 18:12 답글 신고
    내차랑 같네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 가야바울트라 12.06.14 18:15 답글 신고
    소유한적이 없어 깊이는 모르겠지만...
    잠시 동승해 보면 지금 봐도 .... 바란스 가 상당 괜찮은 차 같습니다.
    하체도 느낌 좋고 ....스티어링 과 리어 도 잘 따라주고 ...
    턱인 때 느낌도 좋더군요 .
    한번 소유 경험해 보고 싶은 차 ... ㅎ
    정비된 노멀에 느낌은 어떨지 궁금함....
  • 레벨 중사 2 맨날투숙하니 12.06.14 18:33 답글 신고
    제가2대주인이라 상당히괜찮습니다 1년전에34000km에 데려왔었죠 순정지향자라 순정이좋네요 팔 생각입니다^^(오토바이)ㄱ
  • 레벨 중사 2 가야바울트라 12.06.15 00:24 답글 신고
    하체 와 엔진 짱짱한 엘리사 구해서 ... 다음 차로 타볼까 합니다 ... ㅎ
    순정 엘리사 를 구할수 있을지 모르겠네요 ... --; ㅎ
    오래 오래 타세요 . ㅎ
  • 레벨 중위 1 NDfamily 12.06.14 19:02 답글 신고
    투카 만한 차가 없어요...저렴한 가격에...동력성능은 많이 딸리지만
    운전의 재미를 줬던 놈!
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 12.06.14 19:33 답글 신고
    차 이쁩니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 Laika 12.06.14 19:56 답글 신고
    저 엔진이 혹시 2.0베타 맞나요?
    제 첫차였던 수출형 쎄라토에 2.0 엔진 들어있었거든요. 그것도 배타엔진이라고 들은것 같아서요.
  • 레벨 중장 다빠다까 12.06.14 20:07 답글 신고
    이야... 깔끔하군요...
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.06.15 08:43 답글 신고
    이젠 젠쿱이죠 *_*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장