바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.02 13:17 답글 신고
    저라면 호구 새차로~ +_+
  • 레벨 중령 3 안전제일좌우로정렬 12.07.02 13:17 답글 신고
    제네시스는 럭셔리프라임급아니면 그냥 에이치지가 낫습니다
  • 레벨 하사 3 서현동주민 12.07.02 13:18 답글 신고
    전 제네시스로....
  • 레벨 소령 3 실력 12.07.02 13:19 답글 신고
    가까운 가격대의 수입도 고려해 보세요~
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.07.02 13:22 답글 신고
    3500만원대 생각하시면 좀 더 보태서 수입신차로 가세요^^ 흉기차는 NO!, NO!,NO!
    안전을 생각하셔야죠...5년10만보증되는 수입차로 가세요^^
    그래도 둘중에라면 제네시스 중고죠..
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 12.07.02 13:28 답글 신고
    적어도 제네시스는 가스 세서 죽겠다는 소리 공조기에서 악취난다는 소리는 없었습니다.
  • 레벨 소장 강성현빠 12.07.02 13:33 답글 신고
    캠리를 사면 돈이 남겠네요
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.07.02 13:37 답글 신고
    ..............
  • 레벨 중사 3 자칭레이서 12.07.02 13:37 답글 신고
    둘다 안삼...발통 빠지고 도장불량에 급발진..내차라고 예외일수 없음.
    독과점인 1톤트럭이나 승합차가 아니라면 그정도 현금이라면 현기는 무조건 제낌.
  • 레벨 중위 1 느림보hg 12.07.02 23:22 답글 신고
    그럼 답글안쓰면될텐데 열정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 12.07.02 13:39 답글 신고
    그랜져가 나을 것 같네요... 수입차 고려하신다면 그것도 나쁘지는 않아요.
  • 레벨 상사 2 할모닝 12.07.02 13:45 답글 신고
    저라면 HG ~
    아니면 눈을조금돌려 외제도괜찮지않을까요?
  • 레벨 중장 옥장군 12.07.02 14:11 답글 신고
    저라면신차
  • 레벨 소위 2 Cov 12.07.02 14:15 답글 신고
    뭐 대단한 차량은 아니지만 솔직히 차만 보면 그랜져와 제네시스 비교대상 아님
  • 레벨 소위 2 Cov 12.07.02 14:17 답글 신고
    회사 눈치보여서 그랜져로 가시는 분들 많은듯
  • 레벨 소위 1 ㅂㅂㅓ큐머겅 12.07.02 14:29 답글 신고
    저라면 제네시스 사겠네요. 지금 제네시스에 꽃혀있는것도 있지만 일단 그랜저와 제네시스는 급이 달라보입니다. 수입차는 유지비때문에 별로고요. 그가격에 2000cc수입차 타느니 3000cc이상인 국산차가 낫다고 생각되네요. 그돈이면 한 500정도 더 보태서 2011년식 페이스리프트된 제네시스로 갈거 같습니다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 12.07.02 14:38 답글 신고
    오래 타실거면 제네시스. 5년안에 바꾸실것 같으면 HG.
    옵션보다는 자동차 기본기가 더 중요하다고 생각하기 땜시....

제네시스가 급이 더 높잖아요.
  • 레벨 하사 2 kgt911 12.07.02 20:29 답글 신고
    저라면 무조건 제네시스입니다 급의 차이는 절대 무시못하죠
    제경우는 약간 다르지만 4~5천만원대 모하비 kv300,제네시스 330, 비교하다
    모하비로 왔지만 작년에 페이스 리프트된 제네시스보면 솔직히 땡기네요,
    더군다나 hg랑 고민이시라면 제네시스 330으로 하세요
    제가 울산에서 고기집을 운영중이라 손님들주차차량을 자주 이동시키는데 제네시스는 시동걸어보면 조용하고 묵직한소리가 납니다 그런데 hg는 시동걸어보면 솔직히
    소나타랑 다른점이 별로없어요!
  • 레벨 중위 1 느림보hg 12.07.02 23:23 답글 신고
    막상차사실거면 구형제네 보단..옵션들어간 hg가낫습니다..
    제네 인테리어 보셧나요 ㅋㅋ 이번8단조합아니면..그냥hg
  • 레벨 중사 3 무명세자 12.07.03 17:57 답글 신고
    제네는 F/L이겠지요?둘다 출시시기가 비슷하다면 두말없이 제네겠지만...
    제네가 곧 신형이 나오기때문에 고민좀 되겠네요...
    그래도 썩어도 준치라고 F/L제네 한표..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 12.07.04 14:43 답글 신고
    오래 타든...........짧게 타든.........

무조건 제넵니다................ 타보믄 안다는..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장