바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방어운전중 12.07.26 16:52 답글 신고
    암생각없이 후진 냅다 하다 박으셨으면 양심상 100% 보상해야하지않나요 .
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.26 16:53 답글 신고
    상대방이 너무 진상으로만 안 한다면 그게 맞겠죠 +_+
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.26 16:57 답글 신고
    네~ 간혹 걍 현금달라고 하는 오너도 있는데

그럴경우 얼마를 주는게 적당한지 감이 안 온다는 군요 +_+

저도 감 안오고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 착한김씨 12.07.26 16:55 답글 신고
    9:1이런거 따지는것보다
    덴트하자
    수리비 다드린다
    로 맞춰가는게 될듯하네요
    자부담금 5만원이나 대충 덴트견적 20만원쯤?이나.. 비슷할것같네요
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.26 16:58 답글 신고
    덴트해도 그 정도면 보험처리가 낫겠네요 +_+;;

아님 돈 좀 더 보태서 현금으로 주면 편하긴 한데...
  • 레벨 중장 is250사야지 12.07.26 16:57 답글 신고
    솔직히 받친것도 열받는데

와서 9:1 이니..뭐니 이딴소리하면 열받지.ㅎ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.26 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런소린 안했을거에요~

차 보험쪽으론 아무것도 모르는 동생이라;;
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.07.26 16:59 답글 신고
    9:1은 아니죱. 후진에다 정지 상태인 차를 박았는데... 야간이면 불법주차 차량 30% 과실있어욥. 보험 처리할 일은 아닌 듯...
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.26 17:00 답글 신고
    불법주차 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.07.26 17:01 답글 신고
    사랑스런 마눌님에 대한 질투증은 극복하셨나욥? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.26 17:03 답글 신고
    계산하는것이 아니라 극복하는것이더군요 +_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보비주와 12.07.26 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 맘 있을 때가 좋지 않나욥? ㅋㅋ 사랑 식으면 소 닭쳐다보듯 한다던뎁...전 어린이집 햅쌀반이라 그런 거 몰라욥. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.07.26 17:05 답글 신고
    그게 무서워서 제가 옷을 많이 사주려 노력합니다..

부부사이는 가만히 있는다고 극복되지 않죠..

섹시한 옷 귀여운 옷 등등
    남자는 시각적으로 느끼는게 많아서

부단히 노력해야 부부사이가 오래감 +_+ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 12.07.26 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 9:1은 아닌듯.. 별로 파손도 심하지 않은거같은데 100%해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 qooooop 12.07.26 17:32 답글 신고
    내가 만약 차주라면...

가만히잇는차 운전미숙으로 박아놓고 이래라 저래라 하면

짜증나서 그냥 독박씌업니다.

그냥 죄송하다고 어떻게 하셨음 좋겠냐고 먼저 물어보는게

먼저라 생각합니다.

좋게 말하는데 나쁘게 말하진 않겠죠...

같이 차몰고다니는 사람인데 혹시 반대 상황이올수도있는거고...
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.07.26 17:49 답글 신고
    제두제차박음 미안하다고 해두시원찬을판에 머어쩌구저쩌구하면그냥보험부르라고할꺼같네요
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.07.26 17:50 답글 신고
    전에누가제차사이드미러박살내고전화왔길래 전화한것만으로고마워서 미러거울만사오라고해서혼자다이했음 훈훈한마무리
  • 레벨 중령 3 뽐뽐이아빠 12.07.26 18:06 답글 신고
    주간 9:1 ,야간 8:2 입니다. 제가 얼마전 당했습니다. 야간이라 8:2 나왔고

현금한다더니 담날 보험처리 한다고 해서 보험 처리 했습니다.

운전미숙으로 판단.브레끼 밟는다는게 악셀 웅~해서 냅따 박아서 차가 옆으로

30cm 정도 밀리고 상대차 (토스카) 범버교체,데루교체,트렁크교체,오른쪽 휀더 판금

견적 220나오고 제차 48만원...나왔습니다.
  • 레벨 대위 3 개성넘치는닉네임 12.07.26 18:18 답글 신고
    보험처리는 최후의 수단이죠. 할인유예에 뭐에... 파손정도 심하지 않으면 현찰로 사부작사부작 하는게 ^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장