바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 울산흰물고기 12.08.03 01:34 답글 신고
    눈깔운동하는거 정말캐간지..출발전 주위살피는것도 도움되겠더만요..
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 01:35 답글 신고
    밤에 지나가는 사람 화들짝 놀람 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12.08.03 01:34 답글 신고
    세계최초 프로젝션 헤드라이트 1986년 7시리즈

세계최초 제논 헤드라이트 1991년 7시리즈
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 01:36 답글 신고
    차 박사 +_+
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.08.03 01:39 답글 신고
    빤스보다 BMW 기술이 앞서는게 많군요..
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 12.08.03 01:36 답글 신고
    근데 스티어링휠 돌아갈때마다 헤드램프도 따라 움직이는거... 값어치만큼 효과 있나요?
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 01:37 답글 신고
    당연하죠 +_+

k5에 코너링램프만 하더라도 어두운 길 갈때 정말 유용합니다;;

저는 걍 할로겐인데 어두운길 좌회전할때 너무 안 보여서 고개 쭉 내민다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 12.08.06 10:53 답글 신고
    가로등 없은 시골길..
    특히나 고개나 와인딩코스에서는 정말 효과적입니다...
    예전에 똥차 탈때 핸들돌리면 타이어 움직는 각도에 맞춰서 해드램프도 움직였으면 좋겠다라고 생각했었는데 그게 현실로 되어서 나타남...
    근데 비싼차에만 있어요...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 적도의낭자 12.08.03 01:36 답글 신고
    그런데 아사공실내공조기 깡통같아욥
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 01:37 답글 신고
    걍 이쁘면 장땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.08.03 01:38 답글 신고
    오 역시 감사요 ㅋㅋ춫천10
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 01:39 답글 신고
    감사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 자세한 사항은 네이버에 +_+
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.08.03 01:40 답글 신고
    세계최초 존슨 헤드라이트 - 1996년 쏘3
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 01:42 답글 신고
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.08.03 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빅가이 12.08.03 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 12.08.06 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 콘츄리맨 12.08.03 01:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ코너링램프 그거 뉴그랜저나 다이너스티에도 있잖아요ㅋㅋ 깜빡이넣으면 켜지는...
    케파도 코너링램프 방향지시등켜나 켜지죠?
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 01:57 답글 신고
    핸들 좌 우로 틀면 코너링램프 켜지면서 시야확보 되는 장치입니다.................

정확히는 스마트 코너링램프 라고 하죠??
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.08.03 08:28 답글 신고
    르삼 맘에드는것중 한가지가 바이제논 어댑티브...ㅎㅎ
    아..맞다 추천^^
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 17:47 답글 신고
    현기에 없는걸 잘 파고드는 르삼의 마케팅 +_+

좋은 선택 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 10억벌장 12.08.03 10:20 답글 신고
    그래봣자 현대차임..

급발진 ㅅㄱ욤

붕붕이가 훨낫지
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.08.03 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 17:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 가자가자캠핑 12.08.03 11:58 답글 신고
    정선, 영월 이런곳 가지 않는이상은 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 17:48 답글 신고
    1년에 2~3번만 유용하게 써도 본전 뽑는다 생각합니다.

4륜도 1년에 눈 오는날 몇번 안되지만 그 위험에서 조금이라도 감소되는거..

그거 하나보고 고르는거죠...

4륜 150만원 + 1년 연비 포기하면서요~
  • 레벨 중장 구라드림 12.08.06 10:56 답글 신고
    요즘 나오는 액티브 사륜같은 것은 비길이나 코속 코너링에도 도움이 됩니다...
    즉 1년에 1번이 아니라 여러번 덕을 보는 거지요..
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.08.03 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 눈깔 움직이는게 간지긴 하죠.. 아우디도 움직이던데 ㅋ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 17:49 답글 신고
    덕일차 어댑티브는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 방어운전만이살길 12.08.03 12:50 답글 신고
    동생 신형싼타페 구매하러 매장갔을때 갔다가 i40살룬 봤는데, 실내가 정말 좋더라고요.
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.03 17:49 답글 신고
    그랜져랑 비등하다 생각합니다 +_+

진짜 앞테만 그랜져삘로 나왔으면 지금 판매량에 3배는 더 팔렸을거라 생각 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 거상이v 12.08.03 20:40 답글 신고
    그냥 간지로 와따가따 그러는건줄알았는데
    어댑티브는 그런거군요
    어쨋든 간지 ㅋ
  • 레벨 중령 2 유사휘발유 12.08.03 23:18 답글 신고
    그럼뭐해 양카들이 8000k HID를떡~ 밑에 안개등도 HID를 떡~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 못난용 12.08.04 07:20 답글 신고
    i40은타고싶지는않아~ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 12.08.06 10:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 12.08.07 15:02 답글 신고
    잘 보고 갑니다.. ^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장