바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 RPMseX 12.08.13 22:11 답글 신고
    후방좆다~
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 22:12 답글 신고
    좆나 좆쪙? +_+
  • 레벨 중사 1 L6매냐 12.08.13 22:12 답글 신고
    차종들이 ㅎㄷㄷ 하네요
    시승해보고프네요
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 22:13 답글 신고
    리스비 강북기준 한달 150정도 합니다 +_+...
  • 레벨 중사 1 L6매냐 12.08.13 22:14 답글 신고
    딱 한달만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 물빛 12.08.13 22:22 답글 신고
    저 처자들을 시승....아..아닙니다...ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.08.13 22:13 답글 신고
    경차무시하는것들 LPG경차 한번 태워주면 기름값에 놀라서 지림..
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 22:24 답글 신고
    대동여지도 정도로 지릴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 mibi4g63 12.08.13 22:14 답글 신고
    경차 타는 사람들 부럽습니다 특히 아기자기하게 꾸며서 타는 사람들,,작은차로 기름걱정안하며 전국일주 하고싶네..
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 22:25 답글 신고
    네~ 스파크 잘 꾸민 차량 진짜 간지 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 날아라아방이xd 12.08.13 22:15 답글 신고
    출퇴근용 차는 lpg경차가 갑.. 저도 출퇴근 거리 멀면 차라리 차 2대 사고 싶음..

감가삼각 심한 준대형이나 대형 중고1대 경차 1대
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 22:25 답글 신고
    네.. 출퇴근용으로 사는사람 은근 많아요~
  • 레벨 소령 3 실력 12.08.13 22:16 답글 신고
    자주끼어들기도 하고 끼어들기 참 편한것도 경차아닐까여?
    작아서 공간좀나오면 훅들어감
    주차때는 편한데.. 운전하면 좆같이 보는사람들이 많아서..
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 22:26 답글 신고
    그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세컨카인 사람 엄청 많은데 +_+
  • 레벨 소위 3 물빛 12.08.13 22:24 답글 신고
    제가 아는 달건이 행님....형수님 경차 탄다능.....잘못 시비 붙으면 경차 조수석에서 내리는 깍두기 행님 모습 볼수도 있슴다...썬팅 찐한 경차 조심...^^;
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 22:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 손맛은스틱 12.08.13 22:33 답글 신고
    마티즈1+신나 조합이 갑
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.13 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 M2H 12.08.13 22:37 답글 신고
    쥐기네~
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.08.13 22:39 답글 신고
    없다고 무시하는 사회적 인식개선이 먼저 되어야 겠죠..

이런건 갑자기 변하긴 무척이나 어렵지만..

언젠가는 변하겠죠..긍정적으로 볼랍니다..+.+
  • 레벨 원사 3 구로캅 12.08.13 22:54 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 소위 1 내사랑DM 12.08.13 23:08 답글 신고
    누가 요즘에 무식하게 경차 무시하나요 ㅋㅋㅋ

덜떨어진사람이나 그러는거...
  • 레벨 중사 3 김모군임 12.08.13 23:32 답글 신고
    경차 세컨많이들갖고계시죠 시내바리용으로 ㅋㅋ 경차의 단점이 고속장거리주행에선 안좋다는건데 그떄문에 아우디a6.7이나 비얌520 535d 타고 시내엔 모닝 스파크타는분들 상당히 많죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 판케이크 12.08.13 23:53 답글 신고
    경차를 퍼스트로 타건 세컨으로 타건 결국 돈 가지고 사람을 판단한다는 건데...그건 슬픈 일이죠. 저도 돈 없어서 경차 타는 거 사실입니다만 그렇다고 무시당하면 ㅠㅠ 제가 돈이 많았다면 경차 대신 미니쿠퍼 같은 걸 세컨카로 샀겠죠. 얼마전까진 써드카였지만...돈 없어서 가스 경차 타는 건 맞긴 맞아요.
  • 레벨 중장 게인회원 12.08.13 23:55 답글 신고
    추천할만한 글그림이구뇽...
  • 레벨 대위 3 호구모닝GDI 12.08.14 00:27 답글 신고
    고급차들이 무시하면 그나마 이해하겠는데, 소형이나 준중형차들 아반떼나 라프들이 무시하는거 보면 지차가 무슨 고급차인줄 압니다.
  • 레벨 중장 준서준 12.08.14 00:45 답글 신고
    사진 눈이 시원하네요.
  • 레벨 상사 3 srkghsr 12.08.16 17:32 답글 신고
    그럼 돈 없어서 경차 딸랑 하나 타고 다니는 사람들은 무시당해도 된다는 건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장