바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.08.18 18:55 답글 신고
    롯데백 매출 떨어졌죠? 올해 유통도 죽쓴다던데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내수산업이 예전같진 않죠?

근데 매출이 상승한 계열도 있어여 ㅋ
  • 레벨 소위 3 핫섹스 12.08.18 19:00 답글 신고
    한번도 없다
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 19:07 답글 신고
    아뒤 핫쿨로 바꿔주셈~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 축젤 12.08.18 19:02 답글 신고
    핸들 꺾으면서

방향지시등을 같이 내림
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 19:07 답글 신고
    그렇쿤요 +_+;;
  • 레벨 중령 3 룩셈부르크 12.08.18 19:09 답글 신고
    신호대기 시 그냥 옆 차량 운전자 및 동승자 쳐다볼 때 있음..
    그러다 시선이 마주치면 바로 안본 척 휙~
    그 다음 정면만 주시..
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 19:10 답글 신고
    저도 그런적 있음 ㅋㅋㅋ

이게 소심한건가;;
  • 레벨 대령 3 5400 12.08.18 19:19 답글 신고
    힐끔쳐다보면 앞으로 조금씩 감
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 19:29 답글 신고
    5400님 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 12.08.18 19:18 답글 신고
    안개등이랑 사이드리피터의 노란 필름이 원인같네욥, 전체적으로 어울리지 않아보이는데 개취입니답ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 19:30 답글 신고
    헐... 제눈에 안경인가 저는 이쁨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뗴버릴까 흐으으음
  • 레벨 대령 3 5400 12.08.18 19:20 답글 신고
    콧수염 크롬 부분 무광으로 하니 멋지던데..
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 19:30 답글 신고
    할까말까 고민중인데 더 이상 다이도 귀찮아서 ㅠㅠ ㅋ
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.08.18 20:10 답글 신고
    예전에 윈도우 파워아니고 닭다리일때 파워인척 해본적 있죠..;
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 20:11 답글 신고
    닭다리일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.08.18 20:10 답글 신고
    전 1번째가 공감 안됨.. 제찬 뒷좌석은 닭다리라서

뒷자리에 앉으면 파워윈도우 인것처럼 보이려고
    자연스럽게 돌림
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 20:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.08.18 20:16 답글 신고
    글쓴님 얼굴이 동안이라서 잘 어울릴 것같은 세미튠 입니다. +.+
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 20:50 답글 신고
    어머~ 어떻게 아라찡 +_+;
  • 레벨 대위 1 아하풀옵 12.08.18 20:29 답글 신고
    노란안개등 별루네요 ;;;

저희 마트도 매출떨어져서 죽을맛~~
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 20:50 답글 신고
    깜둥이 필름으로 바꿀깡.. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 [피터팬] 12.08.18 20:36 답글 신고
    차량의 도장상태는 롯데마트에서 6km정도 거리로 가까우니 찾아오시면 HQI조명에서 확인해드림.
    차량은 개성있게 잘 꾸미셨네요. 제 취향은 아니지만 저런 스타일을 좋아하시는분도 꽤 계시더라고요.
    ps. GS칼텍스 직영 강촌점은 8월 1일부로 GS칼텍스 강촌주유소로 바뀌어서 저는 오거리점으로 바꾸었습니다.
    오거리점은 어디죠?????
  • 레벨 중장 [피터팬] 12.08.18 20:54 답글 신고
    대구경북지역에 GS칼텍스 직영주유소는 달서구에 대곡점, 창경점, 스타점 등이 있고, 북구에 삼광점, 오거리점, 구암점, 수성구에 황금캐슬점, 칠곡군에 영남복합물류점이 있습니다. 남구, 동구, 서구, 중구, 달성군이나 칠곡군을 제외한 기타 경북지역에는 직영주유소가 없고요.
    오거리점은 복현오거리 근처에 있습니다.
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.18 21:21 답글 신고
    오우~ 좋은정보 감사합니다 +_+

이상하게 저도 GS에서 경유넣으면 연비가 더 좋더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 뭘후라보노 12.08.18 22:08 답글 신고
    양카출현!!!!!사이드리피터 노란필름이랑 방향지시등led만 아니면 괜찮은거 같은데요?!
    세번째 심히공감되네요ㅋㅋㅋ전 수입차아니여도 자리내주기싫은,,마음은 푸락셀~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장