바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 작전명 12.08.25 09:59 답글 신고
    원숭이는 무시가 답입니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 10:08 답글 신고
    네. 관심가져주면 바나나 하나 더 주는줄 알고 더 우끼끼 거림
  • 레벨 준장 불근낙타 12.08.25 09:59 답글 신고
    일본..정말 마음으로 가까이 다가설 수가 없네요..+.+
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 10:08 답글 신고
    일본이랑 전쟁나면

북한은 좀 쫄리는게 있었는데, 일본은 바로 예비군복 입고 나섭니다
  • 레벨 중장 여러분들 12.08.25 10:00 답글 신고
    태풍아 태풍아.. 좀더 좀더 오른쪽으로 더꺾으면 안되겠니?? ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 10:09 답글 신고
    이번 태풍은 베나구 안 쓸듯 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.08.25 10:02 답글 신고
    그냥 일본 전역에 쓰나미가..원숭이들..사라지길..
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 10:09 답글 신고
    절실함!!!
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 12.08.25 10:03 답글 신고
    겉으론 멀쩡하나 잠재적 또라이들이 있는 곳이 쪽발국임 쪽발국차는 인정하지만 사람은 아니라는 쪽발국에 왜 그리 변태가 많은지 생각해볼필요가 있습니다
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 10:10 답글 신고
    진짜 뇌를 해부해 보고싶음 ..
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.08.25 10:08 답글 신고
    정이 안가~
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 10:10 답글 신고
    초코파이 좀 처묵하라 해야겠네요 +_+
  • 레벨 중장 루씨루씨 12.08.25 10:08 답글 신고
    갈아 마셔도 시원찮음
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 10:11 답글 신고
    갈아 마시지 말고, 갈아서 돼지사료로!!
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.08.25 10:13 답글 신고
    돼지샤룤ㅋㅋ
  • 레벨 중장 루씨루씨 12.08.25 10:26 답글 신고
    돼지 무시하셈*_*

후쿠시마 앞 바다에 버려야지*_*
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 12.08.25 10:31 답글 신고
    일본차는 지금 부터 적이다 ㅡ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 11:15 답글 신고
    전 옛날부터 쩍발차는 거부감이;;
  • 레벨 중장 다빠다까 12.08.25 10:45 답글 신고
    일본 애들은 저런 굵직한 이슈들이 없으면... 한국 내 뭐 몇명 사망했느니 하는 사고까지도 기사 퍼다가 억지로 쌤통이라고 자위할 놈들입니다...

원래 그러니 신경 쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 11:15 답글 신고
    오죽했음 군대도 자위 대 ㅋㅋㅋ

미친 원숭이들
  • 레벨 중장 다빠다까 12.08.25 10:46 답글 신고
    그런 일본애들 온라인 공공장소 "니혼 반자이" 자위질은 한두번 목격한게 아님...

솔직히 일본에는 정신이상자나 사회 낙오자들이 많은 거 같아요 진짜 ㅋㅋㅋ 멀쩡한 놈들이 인터넷에만 들어오면 미치는것도 더러 봤구... 하여튼 국민들 멘탈부터가 거의 50%정도는 비정상듯한 멘탈 비정상 국가...

평소엔 간에 쓸개까지 다 빼줄것처럼 친절하게 굴다가 싸구려 폴더폰으로 인터넷 접속이라도 하는 순간 본성 여지없이 드러내죠... ㅋㅋㅋ
    인터넷 어그로들은 우리도 있긴하지만,

질적으로 원숭이들이 한 수 위인듯 +_+
  • 레벨 중장 아일톤세나 12.08.25 10:47 답글 신고
    쓰나미가 기다리고 있습니다.. 태풍은... 그냥 웃죠..

그리고 태풍 가을이 되면 계속 일본갑니다.
    한반도 지나가는 태풍 흔치 않죠
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 11:16 답글 신고
    태풍으로 시작하여, 지진 쓰나미로 끝!

그 끝은 창대하리라 ㅋ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.08.25 10:52 답글 신고
    소니같은 회사 몇개가 있으면서 삼성하나 바르지못하는 원숭이동물들이...ㅋㅋㅋ

뒤이어 LG전자에게도 조금씩 좆관광 당하면서~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 11:17 답글 신고
    소니 이제는 퇴물 다 됐죠? ㅋㅋㅋㅋ

일본의 부품조달 빼고 완성형 제품들은 이제 우리나라에선 관심조차 없잖아요 ㅋㅋ

우리나라 제품이 다 우수하니;;
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.08.25 11:18 답글 신고
    이제 대우 일렉한테 발릴 일만 남았군...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kimmm 12.08.25 11:01 답글 신고
    일본쓰나미 또 오면 다신 원조읍다
    ㅆㅂ
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 11:17 답글 신고
    작년에 원조를 왜 했는지 모르겠음 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 하하하71 12.08.25 11:06 답글 신고
    진짜 저것들이랑 한번 붙어보고싶네...
  • 레벨 대령 3 롯데쇼핑 12.08.25 11:18 답글 신고
    땅개로 붙으면 기술적으로도 우리가 훨씬 우세지만

멘탈에서 일당백 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 PeaceMaker 12.08.25 12:42 답글 신고
    가라앉기전에 실컷 떠들어둬라 원숭이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리히토 12.08.25 13:05 답글 신고
    추천10
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 12.08.25 16:09 답글 신고
    지들 방사능 노출된 건 생각도 안하고...
  • 레벨 소위 3 물빛 12.08.25 23:11 답글 신고
    언젠가 후지산이 한방 터트리면...절대 우리나라 못 들어오게 하면 되죠 뭐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장