바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 12.10.19 08:44 답글 신고
    아무래도 우리나라에선 아직까지 세단에 디젤은 대중적이지 못해서 그런건 아닐까 생각해 봅니다.
  • 레벨 원사 1 착한김씨 12.10.19 08:45 답글 신고
    그냥 깔게없으니 까는거죠뭐 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.10.19 08:47 답글 신고
    폭바, 비엠, 푸조의 경우 연비가 진짜 좋긴 하더군요..
  • 레벨 준장 록색성장 12.10.19 08:47 답글 신고
    사람들을 이해하는 법을 배우시면 됩니........
  • 레벨 소장 이기적수동 12.10.19 08:48 답글 신고
    정답이시군요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.10.19 09:02 답글 신고
    그렇죠.. 디젤 세단을 사는 사람들을 이해해줘야 하는데..ㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 12.10.19 08:49 답글 신고
    3.7리터 V8 HDi FAP 디젤 엔진에 600마력짜리 스포츠카도 컨셉이지만 나올려고 하네요. 디젤 스포츠카 ^^;;;;;;;; 기아 GT는 나올려나..?
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.10.19 08:50 답글 신고
    아우디가 이미 디젤 레이싱카로 우승도 몇 번 한걸로 압니다..내구성 레이스였나?
  • 레벨 대위 3 파이오홀 12.10.19 09:02 답글 신고
    대포알인데?
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.10.19 09:08 답글 신고
    대포알 하나의 파워가 크긴 한가봐요..ㅎ
  • 레벨 하사 3 현기차시러 12.10.19 20:32 답글 신고
    대포알 ... 상또라이 새키같은데 ... 개무시하세요 ....
  • 레벨 중령 2 기동탁탁탁z 12.10.19 09:10 답글 신고
    전 디젤에 대해서 나쁘게 생각 안합니다만 돈만음 휘발SUV사서 때려밟고 다니고 싶어요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 12.10.19 09:39 답글 신고
    걍 그러려니하고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 긍구미 12.10.19 09:42 답글 신고
    자사 고급라인을 조금씩 갉아 먹고 있는게 눈꼴시려 못보는 집단이 있죠..
  • 레벨 소위 1 THX1138 12.10.19 09:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 현기차시러 12.10.19 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 상또라이 현기차 새키들이죠 ...ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 망해라 ...

케구는 망해가고 ... 뒤이어 케칠이도 맛이가는거 같은데 ... 케칠이 반응 궁금하다는 ㅋ
  • 레벨 원사 1 보배드림월드 12.10.19 09:43 답글 신고
    난 카이엔디젤 사고싶당
  • 레벨 원사 1 보배드림월드 12.10.19 09:43 답글 신고
    파나메라 디젤도 사고싶당
  • 레벨 상사 3 절감왕박성기 12.10.19 09:47 답글 신고
    대포알1년일해봤자520D 타이어라도 살수있으려나
  • 레벨 하사 3 현기차시러 12.10.19 20:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이거왜이러세요 12.10.19 10:05 답글 신고
    폭CC 1년반된차 옆에 서 있으면
    덜덜덜덜덜덜......
    SUV 야 뭐 원래 유틸리티 비히클이라 아무래도 단단하게 만들고
    세단은 정숙성과 부드러움 이 주된 목표인데..대한민국 오너분들이나 뒷자리에 타신분들은 대체적으로 세단하면 휘발유지~ 이런마인드~
    아무래도 차량에 진동이 많아지면
    시간이 흐를수록 내구성에 영향을 미치지 않을까요??나사가 살살살살 풀린다던지..
    ?(갠적생각~)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장