바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 V300 13.04.29 19:14 답글 신고
    마이링크 이타저타말이 많던데.. 시기상조가 아닌가.. 조심스레.. 생각이드네요..
  • 레벨 중장 다바다가 13.04.29 19:14 답글 신고
    셰비차 타면서부터 계속 생각하는것중 한가지가... 이놈의 A/S는 진짜...
    살다살다 본사 고객지원실에 항의전화까지 해보긴 처음이네요 ㅋㅋㅋ 이건 무슨 A/S가 애프터 서비스인지 아니면 애프터 스트레스인지...

전 소모품 무상보증 끝나자마자 그냥 동네 카센타 열심히 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ

(오일교환은 믿음과 신뢰의 나명동 오일분실에서)
  • 레벨 대장 하츠네미쿠쨔응 13.04.29 19:29 답글 신고
    마이링크 네버 절대 선택하지 마세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.04.29 19:40 답글 신고
    제생각에도 마이링크는 굳이 넣을 필요가 없을듯...
  • 레벨 대령 3 사일런트샤프트 13.04.29 20:24 답글 신고
    저는 마이링크 선택했는데(12년 10월 크루즈)
    그런데로 만족합니다.

어차피 사제네비를 달았기 때문에.(올3월달에 브링고와 연동되는 업데이트를 받긴 받았습니다만.. )
    브링고는 아이패드2의 실험용도 일뿐..
    그 이외에 스맛폰 링크 앱들(튠인,스티쳐)은
    2010년에 나온 넥서스원, 2011년에 나온 넥서스S.아이패드2등
    그리고 올초에 바꾼 옵티머스G까지
    잘 활용중입니다.(블루투스 통화는 기본, 뭐 통화주소록 연동도 괜찮기 때문에)

후방카메라까지 순정으로 달려 있기 때문에 크루즈 사제카메라를 장착했을 경우
    가끔 볼수 있는 트렁크 터치패드 불량에 대한 서비스센터의 클레임 제기에서
    좀 자유로울수 있다는 점도 있고. 마이링크나 순정네비를 선택해야
    오토에어컨을 선택할수 있는 *랄 맞은 경우도 있지만.
    대체적으로 만족합니다.
    그냥 보증기간이 많이 긴(5년또는 10만) 후방카메라에 통화하기 편하다
    이정도입니다.

하지만 마이링크에서 브링고 연동해서 사용해 보니.. 흠...
    욕이 나올만 하죠. . 안내하느라 음악 줄어들고, 안내도 조금 늦고 .

아마도 마이링크랑 가장 잘 어울리는 휴대폰은 아이폰 계열(iOS)인듯.
    패드2의 팟 캐스팅을 가장 잘 사용합니다.
  • 레벨 하사 1 외계인근로자 13.04.29 23:31 답글 신고
    혹시 제가 쓴 글에 적대감을 가지셨다면 일단 사과드릴께요...잘 사용하고 계신다면 그게 베스트이지만 제 생각에 개선의 여지가 너무 많네요...미완성품을 판매하고 있다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 대령 3 사일런트샤프트 13.04.30 07:03 답글 신고
    아뇨.......
    크루즈 동호회를 보니 마이링크에 대한 호불호가 극명하게 갈립니다.^.^
    마이링크는 비싼 화면큰 오디오 부터 시작해서. 브링고는 위에서도 지적했듯이..

원래 사용자들이 원했던 미러링은 특정앱(브링고,튠인,스티쳐)의 링크가 아닌
    스맛폰 화면 전체의 링크였죠.
    이경우 티맵,올레네비,유플러스맵피등을 다 쓸수 있다는 점.
    뭐 좀 욕심이긴 하나 그렇게 되면 좋겠죠.ㅋ

출고후에 그냥 네비 매립을 했기 때문에 브링고로 인한 스트레스가 없는 편이죠.
    그냥 차에 손대기 싫어서 왠만하면 옵션으로 넣었는데 뜻하지 않게 괜찮았던것이
    마이링크입니다.(네비는 120만원이 넘어서 무리.. ㅎ)
  • 레벨 중령 2 히트예감 13.04.29 22:10 답글 신고
    소니 미러링크지원 올인원 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장