바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 겸손한형 13.09.02 12:07 답글 신고
    스알 사세요.
    대신 영업소에서 3대 타보고 본인이결정하시길
  • 레벨 대장 겸손한형 13.09.02 12:08 답글 신고
    투싼.스알.코씨 3대
  • 레벨 대장 한잔들임 13.09.02 12:08 답글 신고
    현명한 선택입니다
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 13.09.02 12:09 답글 신고
    자잘한 하자는 있는데 .. 그것을 감내하는 인내가 있을지가 문제... 현대기아는 최근 누수 문제때문에....코씨는 별 다른 소린 안들리는데. 그리고 방음이나 녹문제는 현대나 쌍용이나 또이또이라고 들었음.... 코씨는 이번에 f.l 치곤 확실히 잘 빠지게 디자인이 나와버려서 인기가 좀 있는듯 싶네요.
  • 레벨 대장 IMPPIPE 13.09.02 12:09 답글 신고
    부럽네요 ^^ 전 코씨 보다는 코란도 스포츠가 더 땡겨요. ㅋ
  • 레벨 대위 2 라꾸라꾸치매 13.09.02 12:10 답글 신고
    미션 문제 있으면 무료 교환이나 수리해주는걸로 알고 있습니다....

그리고 부식은 타브랜드보다 나을거구요 ...

옵션만봐도 코씨가 답이라고 생각되네요 ....( 핸들열선,,앞유리 열선,,,퍼들램프 등등)

저도 돈만 있음 한대 뽑고 싶네요

그리고 쌍용차 서비스 일반적이지 않은 부품 갈을때 (휠캡? 뭐 이런거??)
    물량이 딸린다 뭐다 그런소리나오지...

일반적인 수리 받으러가면 불편한 사항 하나도 없습니다...

그리고 서비스 마인드도 좋아져 ...

프라자 정문부터 90도 인사서 부터 .... 부담스럽기까지하네요...
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.02 12:13 답글 신고
    코씨보다 스알사세요 미션이.영 개떡같아서 동력손실이 너무커서 연바또한안나옵니다 고속주행이나.핸들링 뒷자석편안함은.스알보다는 좋구여 엔진도.비슷합니다.r엔진이랑
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.09.02 12:14 답글 신고
    오~~~^^
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 13.09.02 12:25 답글 신고
    이번에 새로나온 뉴코씨는 미션 살짝 개량되어 변충충격 없고 실내도 엄청 조용하다 합니다. 가족이 있으시면 뒷자리는 갑 of 갑이죠... 시승해 한번 해보세요...
  • 레벨 중사 1 니빠쟁이 13.09.02 12:29 답글 신고
    애들이 둘있어서 저도 뒷자리를 중요시하는데 전시차 앉아보니 편하긴 하더군요 넓기도 하구요 근데 트렁크가 약간 실망
  • 레벨 중사 2 불방맹이 13.09.02 12:29 답글 신고
    코c 수동이 진리

오토 연비 시망 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 비보호구역 13.09.02 15:51 답글 신고
    신차 타는 맛을 느끼려면 당근 뉴코란도C입니다.
    이번에 정말 잘 나온 듯... 이미 9,500대 팔렸다는 이야기가...
    판매점에 전시 & 시승차도 없답니다. 다 팔려서!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장