바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 13.10.25 22:12 답글 신고
    저는 왜 월급 자랑글로 보일까요+_+
  • 레벨 원사 3 IRONFACE 13.10.25 22:13 답글 신고
    저도 그렇게보여용
  • 레벨 원사 3 IRONFACE 13.10.25 22:14 답글 신고
    왠만한 중형차 전액할부 취득세까지 5년돌리셔도 유지하고떡을치실거같은대
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 13.10.25 22:17 답글 신고
    사여 ㅋ
  • 레벨 소위 1 grizzly 13.10.25 22:18 답글 신고
    150버는 사람도 아반때 잘만 뽑던데 뭔소린지 모르겠네?
  • 레벨 대위 1 핫이슈 13.10.25 22:20 답글 신고
    자랑이시네 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 13.10.25 22:25 답글 신고
    월 170인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 13.10.25 22:27 답글 신고
    200좀 안되어도 1.6잘 굴리고 있네요~~가고싶을때 늘 가고 드라이브 즐기고 말이죠
  • 레벨 하사 1 곧휴가철이네 13.10.25 22:32 답글 신고
    하고싶은말이 첫문장에있는거같네요
  • 레벨 대위 3 봅돌 13.10.25 22:35 답글 신고
    월급이350인데 왜스파크도 버겁죠? 딸린식구들이 많나요?ㅎ 난 월급 400좀넘는데 아이둘있고 마누라가 좀더벌었는데 이제퇴직하고 전업주부 차두대있는데 월급으로는 생활비하고 보너스는 약간저축 살아지던데 이해불가네요
  • 레벨 일병 위암을이겨내자 13.10.25 23:43 답글 신고
    연봉5천넘는데 아반테XD몰고다님
  • 레벨 일병 GTR사주세욧 13.10.26 00:41 답글 신고
    저도빡시게하면 350정도받는대
    K5터보 현금1300내구 1900할부로사서 유지
    하는대 할부금50나가고도 적금들고 쓸때쓰면서 남부럽지않게살고있는대 뭐가문제이신지...
  • 레벨 상사 2 포뉘 13.10.26 09:11 답글 신고
    집이 월세;;; 월세가 비싸서

방세내면 통장 잔고가....ㅠ
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.10.26 10:22 답글 신고
    한줄요약: 나 월 300-350번다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장