바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 13.10.28 14:40 답글 신고
    크롬랩핑을 추천드립니다..
  • 레벨 원사 3 안알라줌 13.10.28 14:40 답글 신고
    팔....아... 아입니다.
    휜색올도색이나 파랑무광으로 올랩핑....
    아이라인 데이라잇 휠 서스 다운...해도 역시 디자인이.... +ㅁ+ 빨리 늙으세요~
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 13.10.28 14:44 답글 신고
    걍 순정 그대로... ㅎ
  • 레벨 하사 1 말안듣는청개구리 13.10.28 14:52 답글 신고
    네이버가서 크롬랩핑 등 알페온 튜닝을 좀 보고왔는데 .. 순정이 제일 이쁜듯 하네요 ...ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 방랑왕자 13.10.28 14:46 답글 신고
    이야 부럽다 33살에 라프점팔이도 버겨운데 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 말안듣는청개구리 13.10.28 14:54 답글 신고
    순정으로 가겠습니다!!!
  • 레벨 소장 싱싱불어라 13.10.28 14:51 답글 신고
    11년 알페온 슈프림 구매해, 12년7월에 13개월 타고 팔았죠.
    참 좋은차..
    차 보니, 2.4 군요.
    일단 19인치 휠 박고, 데잇라이트 직선형 하나 박고,
    멀티미디어패키지 선택 안된듯?
    8인치 네비 박고, 우퍼 하나박고,
    크루즈 달고, 원격시동 달고, 선팅하고,
    이러면..300만원이면 될듯...
  • 레벨 하사 1 말안듣는청개구리 13.10.28 14:55 답글 신고
    앞에만 보고 2.4인지 3.0인지는 어케 아시는거 ? 저는 잘모르겟던데 ;;
  • 레벨 소장 싱싱불어라 13.10.28 14:59 신고
    @말안듣는청개구리
    CL240 같네요..

일단, 휠이 17인치 보이네요..240이고,

라이트가, 일반 라이트 들어간것 봐서, CL 인걸 알수 있어요..
  • 레벨 소장 싱싱불어라 13.10.28 14:59 신고
    @말안듣는청개구리
    라이트만 바꿔도, 깜족같네요.
    휠이랑....
  • 레벨 하사 1 말안듣는청개구리 13.10.28 15:27 답글 신고
    2.4모델에 19인치 휠로 바꾸면 연비나 그런부분에 대해서는...어떻게 .. ?
  • 레벨 상병 Easy 13.10.28 14:53 답글 신고
    일단 3.0 넘어가면 차에 손댈 부분이 줄어듭니다. 휠인치업에 브레이크업. 끝이네요.
    휠도 순정이나 부담스럽지 않은 스타일로 하시는 것을 추천합니다.
  • 레벨 대장 위지천하 13.10.28 14:55 답글 신고
    순정이 제일 나아보입니다.
  • 레벨 대위 3 토속얘찬 13.10.28 15:11 답글 신고
    알페온은 풀옵션이 돈이 가장 적게 든다는 거죠.
  • 레벨 병장 아우디OOOOMANIA 13.10.28 15:14 답글 신고
    차를 바꾸심이...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 싼타14년차 13.10.28 15:27 답글 신고
    깡끔한 휠 과 써스 썬팅정도만 하면 젊어보임 ㅋ
  • 레벨 중장 득도한곰 13.10.28 15:32 답글 신고
    일단
    엠블램을 뷰익튠 하시기바랍니다
  • 레벨 원사 3 purplec 13.10.28 16:34 답글 신고
    알페온 순정 임판급 19인치 100~80만원 선입니다 (대품하고)
    알페온의 체구에 17인치 휠은 최홍만이 세발자전거탄 느낌입니다
    떡대에 맞는 19인치 휠을 낑구면 그것으로 꾸미기 끝입니다~~~
    다른건 손대지마세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장