바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 누구를위한삶인가 14.12.24 23:05 답글 신고
    취급설맹서에 안적혀있나요?*.*;;;
  • 레벨 대령 3 찌그덕찌그덕 14.12.24 23:07 답글 신고
    취급설명서 찾아봐야겠네요 ~_~
  • 레벨 대장 한잔들임 14.12.24 23:06 답글 신고
    전 가터벨트 전문가입니다
  • 레벨 준장 주둥이 14.12.24 23:07 답글 신고
    308호 배달됩니까
  • 레벨 대령 3 찌그덕찌그덕 14.12.24 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 참 좋아하는데요 가터벨트
  • 레벨 중령 1 에어백이뭐임가방임 14.12.24 23:09 신고
    @찌그덕찌그덕 제가한번...ㄷㄷ
  • 레벨 대장 한잔들임 14.12.24 23:09 답글 신고
    최양이 배달 갑니다
  • 레벨 중령 1 에어백이뭐임가방임 14.12.24 23:09 답글 신고
    대형세단아니고서야 벨트타입아닌가욥~?*.*;;;
  • 레벨 대령 3 찌그덕찌그덕 14.12.24 23:09 답글 신고
    벨트인거같아서요 잘모르겠습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.12.24 23:17 답글 신고
    크루즈 1.8 빼고 동급은 전부 체인입니다

아반떼 k3 i30 sm3 체인
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 14.12.24 23:10 답글 신고
    체인차량이지 않나요?
  • 레벨 대령 3 찌그덕찌그덕 14.12.24 23:11 답글 신고
    저도 몰라서 그걸 ㅠ .,
  • 레벨 대령 3 찌그덕찌그덕 14.12.24 23:10 답글 신고
    혹시 11년식 신형에쿠스는 체인일까요?
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 14.12.24 23:15 답글 신고
    지금제가올린글확인해보세요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.12.24 23:19 답글 신고
    아반떼 1.6은 체인이던데

벨텁도 체인일듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 용인네드베드 14.12.24 23:28 답글 신고
    본넷 열어보세요
  • 레벨 일병 킬리만자로의포병 14.12.24 23:36 답글 신고
    벨텁 감마1.6 gdi 타이밍체인 1000000%
    에쿠스3.8 4.6 5.0 람다고 타우고 싸그리 체인 1000000%
  • 레벨 상사 2 뉴프디타지말입니다 14.12.25 01:00 답글 신고
    타이밍체인맞아요... 대신 10만정도되면 겉벨트 세트를 갈아야하죠... 이쯤~~`해서 워터펌프 베어링이 잘 나가주시기 때문... 겉벨트도 10만정도가 교환주기고 이때 각종 아이틀러 들이랑 텐셔너까지 싹다 갈아주시는게 좋아요... 텐셔너 나가면 부수적으로 워터펌프베어링이라던지 알터네이터 베어링이 추가로 나갈확률이 매우 높아집니다..... 요즘 텐셔너들이 전부 원웨이클러치장착이라서 고착이 잘돼요.... 10만쯤 되면 겉벨트셋트한번 갈아주세요.. 전에 타이밍벨트셋트 갈듯이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장