바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Endzweck 15.02.06 12:31 답글 신고
    All New Sorento ~ !!! 아.. 풀옵기준이군요;; 죄송;;
  • 레벨 원사 3 트로피칼후르츠 15.02.06 12:31 답글 신고
    아이포티 말리부디젤
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 15.02.06 12:55 답글 신고
    ㅇㅕㄱ시 말리부가 갑니네요
  • 레벨 중사 3 만만쉐이 15.02.06 12:56 답글 신고
    전 qm5 후속 카자르 기대하고 있어요~
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 15.02.06 13:02 답글 신고
    가격대만 결정하지 마시고 용도와 주행패턴 등도 알려주셔야 참고하죠..
  • 레벨 원사 1 덴저러스 15.02.06 13:09 답글 신고
    카니발 추천
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 15.02.06 13:17 답글 신고
    아이포티
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 15.02.06 22:58 답글 신고
    베라 한번 보세요
    안타본 사람들은 엄청 까지만
    타는 사람들은 입에 침이 마르도록 칭찬하는 차가 베라입니다
    높이와는 다르게 국산차중 고속에서 속도감이 안느껴지는차로 손가락에 꼽히는차이구요
    승차감 정말 좋습니다 대형세단급으로 승차감 좋아요
    저는 가끔 택시 타면 제일 많은 yf나 k5 택시등... 약 5천원 거리만 타도 타이어구르는 소리
    우당탕탕에 승차감에 아주 심난하더군요
    패밀리카라면 꼭 순위에 넣어보세요 정말 잘만들어진 차입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장