바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 흥할까 15.06.24 11:46 답글 신고
    엑센트 디젤을 진심으로 추천합니다.ㅋㅋㅋ
    둘중에 하나 고르라면 전 트랙스
  • 레벨 대위 3 대전13년식말리부 15.06.24 11:46 답글 신고
    트랙스로 가세요.

sm3은 컴포트형이라
  • 레벨 대령 3 pjhzero 15.06.24 11:47 답글 신고
    전 갠적으로 슴3의 경우 갓 결혼하고 갓난애기 딸린 애 아빠에게 최적의 차라 생각합니다.

넓은 트렁크에 덩치에. 거기다가 동급 최고 연비에...

운전 스타일이 이런 애아빠에게 필요치 않는 운전이라면 트랙스가 낫겠네염.
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 15.06.24 11:49 답글 신고
    성격으로보아 그 두가지차종은 안어울리네열+_+ 스파크도 시내주행시에 그렇게 치고 나가신다면...+_+
    오히려 디젤 또는 그 윗급으로 가야하지않나 생각되네열+_+
  • 레벨 중위 2 곡괭e 15.06.24 11:50 답글 신고
    아베오도 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 LooK똥꼬볼께 15.06.24 11:56 답글 신고
    트랙스나 sm3나 밟으면 잘 나갑니다. 안밟으니까 안나가는거죠;;
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 15.06.24 12:01 답글 신고
    최소 3천알펨씩 밟으면 세상 무슨 차든 다 잘나갑니다.
  • 레벨 원수 XLR8 15.06.24 12:05 답글 신고
    SM3는 살살 잘 타면 연비는 잘나와요
  • 레벨 중사 1 시1져 15.06.24 12:08 답글 신고
    유니크한 K3쿱 같은것도 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 인치다운전도사 15.06.24 12:11 답글 신고
    연배 제외하곤 트랙스가 낫지 않을까요
  • 레벨 소위 1 poosik 15.06.24 12:25 답글 신고
    닛산 쥬크 견적 받아보세요.
    시승해보면 나가는 맛에 반하실 것입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.06.24 12:27 답글 신고
    Sm3가 나을듯. 연비도 괜찮게나옴
  • 레벨 대위 3 현명한남자 15.06.24 13:37 답글 신고
    외관이 맘에 들어서 산다는데 다른차 추천하는 사람은 머지?
  • 레벨 이등병 누룽지RS 15.06.24 13:47 답글 신고
    둘다타본입장에서 달리는 맛은 트랙스가 훨씬 좋습니다
  • 레벨 상사 1 반응공학 15.06.24 14:41 답글 신고
    트랙스 16인치로가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장