바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 selradelfi 19.08.01 20:01 답글 신고
    가격 좋네요
  • 레벨 상사 2 오늘만한다 19.08.01 21:12 답글 신고
    가솔린 모델 나온다고 사전계약까지?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.08.02 13:40 답글 신고
    코란도 디젤은 견적 내보니 딱히 구매욕이 안들었는데 200쯤 내려가면 괜찮을듯
  • 레벨 중령 2 한지민들레 19.08.02 23:25 답글 신고
    그래도 풀옵으로 가면 3천 넘기겠네요....별로 안사고싶은.. 나름 매력을 느끼시는 분들도
    계시겠네요
  • 레벨 소장 미스치 19.08.03 01:29 답글 신고
    스포티지 2.0가솔린 풀옵 3019만
    투싼 1.6 가솔린터보 풀옵 3215만
    코란도 디젤 풀옵 3363만원 -> 가솔린 -190만원 예상시 3173만원(?)

자세항 성능이나 옵션은 차가 나오고 상세 비교해봐야 알겠지만 딱히 가격경쟁력이 있지는 않네요
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.06 09:44 신고
    @미스치 그렇게되면 당연히 셀토스 스포 투싼사지 코란도사는사람은비교적없을뜻요...;

실내공간활용도만봐도 차이가커서...
  • 레벨 소장 미스치 19.08.06 11:44 신고
    @scr제원 티볼리 디자인 좋아하는 분들은 살지도... 어르신을은 쌍용 망하기전 기억만 있으신지 의외로 쌍용에대한 이미지가 좋더군요
  • 레벨 대위 3 E100 19.08.06 14:32 신고
    @미스치 다나와 신차견적으로 코란도1.6터보4륜 풀옵선택시 3638만원

투싼1.6터보4륜 풀옵 3411만원

이게 정확한 거면 쌍용은 차팔 생각이 없나보네요

깡통모델 가격은 투싼이 135만원 비싼데 풀옵으로 가면 코란도가 비싸짐

거기다 코란도디젤 풀옵3603만원 가솔린터보 풀옵3638만원 가솔린이 더 비쌈
  • 레벨 대위 3 빨갱이문죄인 19.08.07 02:41 답글 신고
    20년전 설계기술로 만든차 사는 사람도르도 참..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부품도 거의 그대로.......ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장