바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.08.02 23:20 답글 신고
    이모델 출시한지 2년 넘었다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증을 안내준건지 안낸건지... 2년 넘게 안팔다가 이제 팔려고 하네... ㅋㅋㅋ

내년에 신형 나오는건 모르나??? ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.08.02 22:29 답글 신고
    벤코 쓰레기새끼들 이때까지 안팔다가 풀체인지 하니까 재고떨이 하는거봐라
    답글 0
  • 레벨 소위 2 하차감으로탄다 19.08.03 11:53 답글 신고
    벤츠 S63 카브리올레 구입후 시동꺼짐으로 소송중입니다. 보배드림에 관련글 링크합니다. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1664573
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.08.02 18:55 답글 신고
    끝물
  • 레벨 상사 3 인터넷유목민 19.08.02 19:21 답글 신고
    일본 그냥 두면 안됩니다.

우리도 K팝,BTS,한국드라마,김치,소주 화이트리스트로 일본에 규제하면 일본 꼼짝 못합니다
  • 레벨 소위 2 brave17 19.08.02 23:20 답글 신고
    붕쉰이신가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 19.08.04 14:24 답글 신고
    괜히 일본 시민들까지 적으로둘필요는 없음.

그냥 우리가 일본 불매로 일본 기업 및 자영업자들한테 타격주면

그 화살이 아베로가면 우린 성공한거임.
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.08.04 19:25 답글 신고
    빠가야로..
  • 레벨 소장 pridessun 19.08.02 21:50 답글 신고
    곧 s클 풀체인지 아님 ??
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.08.02 22:29 답글 신고
    벤코 쓰레기새끼들 이때까지 안팔다가 풀체인지 하니까 재고떨이 하는거봐라
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.08.02 23:20 답글 신고
    이모델 출시한지 2년 넘었다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증을 안내준건지 안낸건지... 2년 넘게 안팔다가 이제 팔려고 하네... ㅋㅋㅋ

내년에 신형 나오는건 모르나??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.05 13:11 답글 신고
    그릴 달라졌네예..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 밍밍88 19.08.03 01:02 답글 신고
    그러게요 떨이인데 얼마나 할인해주려나.......벤츠라서 안할까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 카페오래오 19.08.03 10:08 답글 신고
    위에 댓글들을 보니 여우와 신포도가 생각이 나네요.
  • 레벨 중령 2 땅짐승 19.08.03 10:56 답글 신고
    액정 계기판이 싼티난다 느끼는건 나뿐인가? 다들 액정계기판으로 화려하게 바뀌지만 개인적으로는 옛날 싸디싼 전자시계의 향수만 느껴진다. 아날로그 쇳덩어리 느낌이 좋은데 페라리 빼고 다 없애 버리는 추세가 아쉽다. 특히 야간운전에 뿌옇게 새나오는 액정의 느낌이 너무 싫다.
    옛날 차들은 계기판의 연한 간접조명만 빼고 불이 없어서 바깥에 더 집중할수 있어서 좋았는데
  • 레벨 중장 매우놀란늑대 19.08.03 15:17 답글 신고
    네 님뿐이에요
  • 레벨 중위 2 porpoly 19.08.03 18:59 신고
    @매우놀란늑대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.08.03 21:58 답글 신고
    맨날 아나로그계기판 아방이만 타니.. 당연히 디지탈은 이상할수밖에 ... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 듀오 19.08.04 00:21 답글 신고
    와 아직도 나뿐인가충이...
    도대체 그 대사는 왜 읊조리는거예요? 시공간이 오그라들어...
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.08.04 19:12 답글 신고
    전형적인 꼰대스타일이네 변화를 거부하는 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하차감으로탄다 19.08.03 11:53 답글 신고
    벤츠 S63 카브리올레 구입후 시동꺼짐으로 소송중입니다. 보배드림에 관련글 링크합니다. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1664573
  • 레벨 소위 2 라피드 19.08.03 19:00 답글 신고
    이쁘긴 오질라게 이쁘네
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.08.04 08:55 답글 신고
    해외에서 다 팔고있는거 왜 인증이 안될까..

대한민국 도로에 흉기화 시킬려고 얼마나 쳐받아먹은걸까..

2020년형 팔아야 할 시점에 ... 2018년 팔고 있는 대한민국 꺼꾸로 가는 시장
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 19.08.04 12:55 답글 신고
    어떤 여자 유튜버가 그르드라 벤츠 비엠타면...카푸어래 한달에 200만 있어도 유지가능하대..
  • 레벨 준장 끄트무리 19.08.05 00:14 답글 신고
    뭐지.. 이차가 왜 지금 또 ;;;
  • 레벨 원사 1 성관계 19.08.05 01:11 답글 신고
    차 그냥 줘도 이전비도 통장에 없는 새끼들이 말은...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 19.08.05 12:48 답글 신고
    끝물을 이제 출시하는 자신감 ㅋㅋ 진짜 우리나라 ㄱ호구로 보는구나.내년에 풀채인지급 나오는데 호구들은 그래도 사겠지
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.05 13:13 답글 신고
    어짜피 풀체인지 되어도 까브리올레 모델은 한 2~3년후에 출시시키면 되니깐 지들입장에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 19.08.05 21:03 답글 신고
    s클래스 63amg는 모든 차량이 시동이 꺼짐
  • 레벨 원사 3 굿바이마이옥수수 19.08.07 10:41 답글 신고
    부릉부릉

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장