바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.08.07 12:58 답글 신고
    기아가 디자인은 앞서네요
    팔리지도 않은 카렌스가 보이네요
    답글 2
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.08.07 12:58 답글 신고
    기아가 디자인은 앞서네요
    팔리지도 않은 카렌스가 보이네요
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 19.08.07 13:49 답글 신고
    해외는 거의 안가보셨죠 ㅋㅋ 한국만 있다보니 국내에 눈이 최적화 되어버린듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.08.07 15:15 신고
    @아이언인간 우리나라에서는 안먹히는 디쟈인임에 틀림없습니다
    수입결정이 쉽지 않을 듯 합니다
    실적에 책임이 따른다면요
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 19.08.07 13:39 답글 신고
    서울스퀘어에 있는 벤츠코리아 본사주차장가서 찍었구만 뭘 포착이래 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 8도꼬다이8 19.08.07 14:26 답글 신고
    벤츠 B200 BMW 액티브투어러 소형 패밀리카로 가성비 딱이죠......
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.08.07 17:14 답글 신고
    저는 전보다 비율이 괜찮아서 좋은데용~
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.08.07 18:25 답글 신고
    연말에 A세단 나오기는 하나보네요
    12월 31일 예상해봅니다
  • 레벨 대위 3 빨갱이문죄인 19.08.07 20:08 답글 신고
    디자인 어쩔~~~~ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오토매틱 19.08.07 20:09 답글 신고
    한국에 왜건형도 나왔으면
  • 레벨 원수 납세의무 19.08.07 22:08 답글 신고
    20년 이후 출시예상

a 세단,쿱 올 3분기 출시
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.08.07 22:21 답글 신고
    이번 벤츠 뒷모습 안타깝네...에휴~

벤츠 디자이너 집에 무슨 일 있나?
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.08.08 21:36 답글 신고
    디자인하던 외계인 몸살라서 지구인이 대신 마무리했습니다
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 19.08.08 13:09 답글 신고
    지금은 좀 키워서 카니발 타지만, 예전에 라비타 탈 적엔 마이비랑 비교를 좀 해봤었죠.
    비교만 해봤네요.ㅋㅋ
    라비타 진짜 실용적으로 잘 탔는데...생각난다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 육체액젓 19.08.16 11:44 답글 신고
    라비타 기름만 좀 덜 쳐먹었으면 ㅠ
  • 레벨 원사 2 기초보지수급자 19.08.09 15:02 답글 신고
    벤츠 페이스리프트 중심은 CLS 모델로 가닥 잡은듯
  • 레벨 소위 2 라피드 19.08.13 21:49 답글 신고
    진짜 카렌스같네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장