바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미스치 19.08.13 13:25 답글 신고
    저공해차 있으면 공영주차장 찾아다니게 됩니다. 공항에서 열흘쯤 주차해서 18만원 나온거 9만원으로 깎일때 쾌감이란...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 질주본능2 19.08.13 17:59 답글 신고
    쌍용이 점유율도 좋아지고 잘됐으면 좋겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 19.08.13 12:55 답글 신고
    와우 쌍용이 ? ㅎㅎ
    보기와 스펙은좋아보이네요
    타보면 어떨지모르지만... 저공해차량 굿
    타보고싶음
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 19.08.13 12:55 답글 신고
    와우 쌍용이 ? ㅎㅎ
    보기와 스펙은좋아보이네요
    타보면 어떨지모르지만... 저공해차량 굿
    타보고싶음
  • 레벨 소장 미스치 19.08.13 13:25 답글 신고
    저공해차 있으면 공영주차장 찾아다니게 됩니다. 공항에서 열흘쯤 주차해서 18만원 나온거 9만원으로 깎일때 쾌감이란...
  • 레벨 소장 미스치 19.08.13 13:26 답글 신고
    최상위 옵션으로 C8도 만들져 ㅋㅋㅋ 시장님차량
  • 레벨 대령 3 CruD 19.08.13 15:11 답글 신고
    저정도스펙에 저공해차할인이면 굿이넉
  • 레벨 중위 1 딸바보아빠의청춘 19.08.13 16:39 답글 신고
    근데 연비 정보가 없네요
  • 레벨 대위 3 selradelfi 19.08.13 16:57 답글 신고
    저공해인증차량 메리트 있네요..

신형코란도 가격도 잘나온듯
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.08.13 17:38 답글 신고
    저공해차 인증이라...

꽤 신경썼네요?
  • 레벨 대위 3 질주본능2 19.08.13 17:59 답글 신고
    쌍용이 점유율도 좋아지고 잘됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 kuk06 19.08.13 21:37 답글 신고
    어댑티브 크루즈 콘트롤 어이 없는 2500만원 짜리 사야 옵션으로 넣을 수 있네....안팔릴수 밖에 없는 구성을 해 놓고 안팔린다고 고민하겠지? 연봉이 흉기의 절반만 받을만 하다...
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.08.14 03:13 답글 신고
    답답하네.. 한국인은 정숙성..진동.소음 신경안쓴다

경유차에 낮은 배기량 힘없어도 상관없고
    기름값 싼 연료가 최고라 생각한다..

저거 100%망함..

싼타페.펠리세이드 전부 휘발유차는 망했음
  • 레벨 원사 3 sodacat 19.08.15 11:55 답글 신고
    정숙성, 소음진동 매우 신경쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경유차는 소음진동째문에 남은평생 안탈건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하늘레인 19.08.14 09:10 답글 신고
    신형코란도 잘나왔네요~~흥해라
  • 레벨 하사 3 모만하면 19.08.14 09:12 답글 신고
    드디어~~!!! 가솔린도 나왔네...스포티지 투싼 전부 디젤보단 가솔린판매가 월등히 높았음. 흥해라 짱용이
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.08.14 09:16 답글 신고
    디자인도 이젠 중국보다 못하네~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 19.08.14 09:16 답글 신고
    잘됐으면 합니다. 코란도 예쁘던데...휘발류 괜찮을듯...
    풀타임 9인승 이상좀...렉스 칸 조합으로 힘들까?
  • 레벨 대장 닉네임계속축복이래 19.08.14 11:12 답글 신고
    티볼리 가솔린 가격이랑 별차이가 없네...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장