바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.08.19 17:35 답글 신고
    수퍼카 역사상 눈부신 디자인.110
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.08.19 18:42 답글 신고
    돈데크만 주둥이 사라지기 직전이네
    저게 문제인걸 디자이너들도 아는거지..
  • 레벨 일병 가짜석유원천봉쇄 19.08.19 18:44 답글 신고
    저 눈에서나오는 라이트가 밝을까요? ㅋ
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.08.19 18:46 답글 신고
    난 주댕이 큰게 좋던데~
    돈데크만~( ^^)/
  • 레벨 중령 2 삶의목적 19.08.19 21:20 답글 신고
    마시마로 눌러 놓은건가?
  • 레벨 대위 2 test2test 19.08.20 08:36 답글 신고
    레이저 라이트인가 아니면 서킷용인가 왜 라이트가 안보이지?
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.08.20 09:52 답글 신고
    차값이 상한치를 정해야 할뜻 100억은 좀
  • 레벨 중장 균형수호자 19.08.20 10:11 답글 신고
    100억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스피드빠가 19.08.20 10:59 답글 신고
    EB110이 그다지 성공한차도 아니고 저가격에 음...원래 에또레의 부가티는 로터스와 비슷한 컨셉아니었나? 가볍고 경쾌하며 빠르게 달리는..
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.20 11:34 답글 신고
    EB110 같은경우 성공보단 망했던 부가티가 다시금 새상에 재도약했던 차량이기 때문에 의미신장한모델이

아닐지해요.. 물론 에토레 110주년 기념으로 모델명이 명명되었단이야기도있엇구...ㅋ

그당시에 이녀석이나오지않았다면 지금 부가티는 그냥 역사속의 업체가되었을지도요... 물론 96년 망햇고

폭바가 얼떨결에 다시 부활시켯죠...
  • 레벨 하사 3 게파르도 19.08.20 15:11 신고
    @scr제원 얼떨결에.....라니요. 베이론 개발 백스토리 완전 개고생 연대기에요. 당시 불가능한 프로젝트로 통했다가 기어코 완성한게 베이론 입니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.20 23:45 신고
    @게파르도 그렇긴한데 망했던업체를 인수한건 폭스바겐그룹이고 확실히 기술력을 중요시하는독일회사라

어떻게든 살려낸건사실이죠.. 기술력과시도있엇겟구요. 폭바그룹하고 전혀일과견없던 부가티회사가 인수된건

얼떨결이아닌지요??; 무엇보다 그 어떤 자동차회사도 고려하지않던회사를... 물론 폭스바겐그룹자체가

v12기통 디젤까지 만들었을정도니요.. 기술력이대단하긴했죠. 물론 폭스바겐디젤게이트이후 엿으면

분명 어려웠겟지만 저당시라면..
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.08.20 11:32 답글 신고
    어짜피 이차들은 양산형으로 대량생산할차도아니고 한정생산이라서 가격한번 어마어마한것같네요 ㅎㅎ

어짜피 이것도 금방 완판되겟죠?? ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 빵구나도달려 19.08.21 02:36 답글 신고
    이미 품절
  • 레벨 대위 2 test2test 19.08.20 11:54 답글 신고
    로또는 택도 없고
    파워볼쯤 되어야 살수 있으려나...?

하지만 실제로 100억 있으면 자가용 비행기를 사겟습니다.
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.08.20 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사는 사람들은... 자가용 비행기 벌써 샀다.. .ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 맨날 이거 살빠에야... 저거 살빠에야.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 19.08.20 12:43 답글 신고
    107억이 시작가...ㄷ
  • 레벨 하사 3 게파르도 19.08.20 15:19 답글 신고
    100억 살빠에충들, 이거 살사람들은 살빠에충들 원하는거 이미 다 사고 또 100억 지출하는 현실은 생각 안해 봄.
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.08.20 15:52 답글 신고
    이건 돈 없어서 못탐. 줘도 타기 힘듬. 보험료 후덜덜....

그냥 911 터보S 까지가 마지노선인듯....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 칸론먼 19.08.20 18:53 답글 신고
    107억이라..
  • 레벨 대위 1 시바사키 19.08.20 19:22 답글 신고
    후미등은 신형 모하비 그릴에서 영감을 받았냐?
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.08.22 12:23 답글 신고
    저거 한대값이 G90 100대 가격이네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 19.08.22 17:27 답글 신고
    가지자만의 특권이군..107억...
    끝자리때도 7억 7억이면 벤츠s클래스가 몇대야..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장