바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.18 16:26 답글 신고
    풉 마스터 출시하면 스타렉스 포터 망할꺼 처럼 떠들더니

출시 1년동안 1700대 판매 ㅋㅋㅋ 같은 기간 스타렉스 5만대 포터11만대 봉고7만대 ㅋㅋㅋ

이제는 경쟁을 솔라티와 한다네 ㅋㅋㅋ 어디 쏠라티 시장 먹어서 인건비나 나오겠냐 ㅋㅋㅋ

그리 잘팔리고 대기 까지 해야 돼는데 한국에 추가물량도 못가지고 오는 르삼 수준 ㅋㅋㅋ

계획대로면 가격 후려처 스타렉스 판매량 잠식이 목표인데 스타렉스 판매량은 커녕

월100대 수준인 쏠라티와 경쟁하니 ㅋㅋㅋ 겨우 쏠라티 잡으려고 수입까지 해다 파냐 ㅋㅋㅋ

마지막에 인기를 실감케 했다 ㅋㅋㅋ 홍보기사 아주 제대로 쓰네
    답글 2
  • 레벨 소장 지산맨 19.09.18 14:28 답글 신고
    오토가 없어
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.09.18 14:48 답글 신고
    택배차로 보임직한데
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.18 16:26 답글 신고
    풉 마스터 출시하면 스타렉스 포터 망할꺼 처럼 떠들더니

출시 1년동안 1700대 판매 ㅋㅋㅋ 같은 기간 스타렉스 5만대 포터11만대 봉고7만대 ㅋㅋㅋ

이제는 경쟁을 솔라티와 한다네 ㅋㅋㅋ 어디 쏠라티 시장 먹어서 인건비나 나오겠냐 ㅋㅋㅋ

그리 잘팔리고 대기 까지 해야 돼는데 한국에 추가물량도 못가지고 오는 르삼 수준 ㅋㅋㅋ

계획대로면 가격 후려처 스타렉스 판매량 잠식이 목표인데 스타렉스 판매량은 커녕

월100대 수준인 쏠라티와 경쟁하니 ㅋㅋㅋ 겨우 쏠라티 잡으려고 수입까지 해다 파냐 ㅋㅋㅋ

마지막에 인기를 실감케 했다 ㅋㅋㅋ 홍보기사 아주 제대로 쓰네
  • 레벨 대령 3 CruD 19.09.18 18:31 답글 신고
    이런 시장 상황에 힘입어 마스터 버스는 지난 6월 판매 개시 3시간 만에 올해 판매 물량 이상이 계약되며 흥행몰이를 이어가고 있다. 이를 바탕으로 판매가 이뤄진 6, 7월 두 달간 13인승이 127대, 15인승이 100대 총 227대가 주인을 만났다

판매물량 자체가 적은거라고 써있는데
    왜 읽지를 못하니....ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.18 19:06 신고
    @CruD 내 글은 읽고 답글쓰나

그러케 인기 있는데 추가물량 확보도 못하냐고

물 들어올때 노 저어야지 물량 딸려 판매못하다 인기 떨어지면 단종 할려고 하나

쉐보레가 수입차 드립치며 물량타령 하던걸 르삼도 따라하나 ㅋㅋ

출시전 쏠라티를 넘어 스타렉스 까지 쌈싸 먹을려고 언플 하더니 겨우 물량 몇백대로 뭘 하겠다는건지

내년 물량보면 답나오겠네 인기 있다고 떠들었으니 못해도 5천대 이상 들어오겠지 ㅋㅋ

쏠라티와 경쟁하는데 어느세월에 스타렉스 시장을 쌈싸먹는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.09.18 16:34 답글 신고
    ? 스타렉스 판매량에 반정도는되야 좀 씹는다고 하지...그리고 스타렉스를 잡아야 싹다흡수했다고 하지...스타렉스 판매량정도나오면 모를까...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 유세하 19.09.20 10:57 답글 신고
    국내 생산도 아니고 수입차인대 한대 최대물량으로 가져와도 그정도는 못팔아요. 차가 덩치가 있기때문에 한달에 많이 가져와도 1000대정도입니다. 지금은 많이 팔리지 잘몰라서 맛보기 물량이라서 물량이 더더욱 작죠.
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.09.22 03:16 답글 신고
    고작 몇 백대 갔다놓고 완판이라고 뭐 엄청난 것처럼 광고는.......

지나가는 개 가 웃겠네..............

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타렉스 인수거부차도 그 보단 많겠네.
  • 레벨 원사 3 레이87 19.09.22 16:10 답글 신고
    르노 삼성 일본기업이 인수하고 명칭만 그대루 쓰는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 괴정흔남 19.09.24 00:04 답글 신고
    마스터면 솔라티에 비비는게 급상 딱보이는데 스타렉스판매량 비비는게 정상뇌아인가?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장