바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.09.23 23:05 답글 신고
    쌍용이 엔진을 만들어???????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지나가는 개가 웃는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현대도 20년 전에 버린 차저가 앞에 있는 구닥다리 방식을 가지고

욕 그렇게 먹었으면서 뭔 엔진을 만든다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

과거 쌍용차 호황일 때 채권단을 비롯해 너도나도 수익금 챙기기에

바빠서 어쩔줄 모를 때 현대차는 묵묵히 마이너스에 마이너스에도,,,,,,,

또 빚내서 기술 개발하고 해외나가서 공부하고 등등,,,,,,,,

수많은 노력을 했지.

아무리 현대를 욕해도 지금 판매량이 그 결과는 말해준다.

쌍욕차 20년도 넘은 사골기술로 뭐가 어쩌구어째?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어의가 없다.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 selradelfi 19.09.23 12:29 답글 신고
    신형코란도1.5 저공해차량 인증받아서 통행료 및 주차장이용료 감면혜택 있어서 좋음
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 19.09.23 12:33 답글 신고
    그래도 코란도에 1.5는 좀 너무하지 않냐... 코c 2.2는 그래도 잘 나갔는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.09.23 13:41 답글 신고
    솔직히 코란도 투싼 스포티지는 동급아닌가... 1.6까지만 다운사이징해도될듯...
    티볼리 1.5면몰라두...

올란도 1.6도 버겁다고들하는데..
  • 레벨 중령 1 328MT 19.09.23 14:02 답글 신고
    그래 가솔린엔진 개발은 훌륭한거다 디젤 엔진 금지시켜야됨
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.09.23 16:05 답글 신고
    수출만 하는 2.0가솔린렉스턴도 있는데 국내투입은 언제?
    가솔린SUV는 QM6가 read 하고 있으니 섣불리 내놓았다가 손해볼까봐 두려워서
  • 레벨 대위 3 구로남자 19.09.23 17:25 답글 신고
    쌍용은 한국 국민이 그렇게 응원하는데 하는짓거리보면... 참... 제발 쌍용 응원하는 고객층에 말에 귀를 귀울여 줬으면 좋겠다~

코란도 그렇게 이쁘게 컨셉카 만들어 놓고 현실은 다르게~~~~~얼마나 더 망해봐야 정신차릴 런지...
  • 레벨 훈련병 431224 19.09.23 17:28 답글 신고
    상무 병 걸림?? 피부 왜 저래;;;
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.09.24 12:00 답글 신고
    네 면상이나 좀 보고 살어!
  • 레벨 상사 2 괴정흔남 19.09.25 12:44 답글 신고
    니보단잘먹고잘살듯
    하찮은니인생에얼굴지적한거보면
    저분이니를사람으로보겠냐?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 알라리얄랴숑 19.09.23 19:49 답글 신고
    디자인은............
  • 레벨 대령 2 ssun9 19.09.23 20:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.09.23 23:05 답글 신고
    쌍용이 엔진을 만들어???????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지나가는 개가 웃는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현대도 20년 전에 버린 차저가 앞에 있는 구닥다리 방식을 가지고

욕 그렇게 먹었으면서 뭔 엔진을 만든다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

과거 쌍용차 호황일 때 채권단을 비롯해 너도나도 수익금 챙기기에

바빠서 어쩔줄 모를 때 현대차는 묵묵히 마이너스에 마이너스에도,,,,,,,

또 빚내서 기술 개발하고 해외나가서 공부하고 등등,,,,,,,,

수많은 노력을 했지.

아무리 현대를 욕해도 지금 판매량이 그 결과는 말해준다.

쌍욕차 20년도 넘은 사골기술로 뭐가 어쩌구어째?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어의가 없다.
  • 레벨 상사 2 괴정흔남 19.09.23 23:55 답글 신고
    아니그렇게열심히만들었는데10년된차보다엔진실린더다긁어내고클랭크축날라가냐?
    빨걸빨아라ㅋㅋ알밥새키야양심은있냐
    현기판매량??으이구밥통아
  • 레벨 소위 2 VAV 19.09.24 11:35 신고
    @괴정흔남 뛰어쓰기 좀 해주세요. 눈물이 나려고하네요.
  • 레벨 중사 1 대구꽃돼지 19.09.24 00:22 답글 신고
    아 빚내서 기술개발해서 차에 물이 세고 클랭크가 탈출하고 하는구나...
  • 레벨 상사 2 괴정흔남 19.09.25 12:46 답글 신고
    @VAV 뛰어쓰기?멀뛰어ㅋㅋㅋ내가더눈물날려고하네ㅋㅋ한글맞춤법도모르는새끼가어디지적질임?ㅋ
    현기알바는학력도안보고뽑나보네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 조지클우니 19.09.24 13:01 답글 신고
    코란도나 제발 코란도 같이 만들어라... 킁
  • 레벨 대위 3 E100 19.09.24 20:23 답글 신고
    코란도가 문제가 아니라 니들은 suv전문 기업돼려면

싼타페급 차량을 만들어야지 거기에 쓰일려면 2.0가솔린터보엔진을 만들어야지

한국에서 제일 많이팔리는 suv급을 왜 안만드는지 이해불가다
  • 레벨 일병 숯막 19.09.25 19:57 답글 신고
    연비나 속이는 회사의 말을 믿을수 있나? 코란도C 가 모하비 보다 연비가 나쁘니...ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장