바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 20.02.10 10:24 답글 신고
    가격을 대폭 낮춰서 팔아야지요.
    프랑스 서민차 주제에 유럽에서는 현기차보다 덜떨어진 차 취급 받으면서 한국에서 프리미엄?
    르노 차량도 한국에서는 한국차 가격 받거든요.

칵투스 같은거 타면 사람들이 뒤에서 다 그래요.
    꼴에 수입차 타고 싶어서 저런걸 끌고 다니냐고.

그러니깐 그냥 국산차 수준의 가격대로 팔아요.
    그럼 많이 타고 다닐겁니다.
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.02.10 10:39 답글 신고
    수입차 못타고 돈없는 사람들시점 = 저렴한 수입차들 타는 사람들은 무조건 돈은없고 수입차 타고 싶은걸로 보임 참신기함..ㅋㅋㅋ 애초에 너같이 그돈이면 싼타페 풀옵사니 현기 풀옵사니 들먹이는 사람들 사라고 나온차가 아님 ㅋㅋ
    그리고 푸조가 유럽에서 현기보다 덜쩔어진 차 취급 받는다? ㅋㅋㅋ 유럽 판매량이나 팔리는 차종이나 보고 오세요 ㅋㅋ 뭔 개소리인지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.02.10 21:00 답글 신고
    꼴에 수입차..꼴에 수입차..꼴에 수입차.. 그런 말 하는 사람들 꼴은 어떤지 한번 보고 싶네요.
  • 레벨 대령 1 현대자전차 20.02.10 18:30 답글 신고
    니가 스란다고 스냐
  • 레벨 하사 3 엑센트오너 20.02.10 19:50 답글 신고
    요즘 푸조나 시트로엥 길에서 많이보이던데.. 선택지가 넓어지니 좋은것같아요
  • 레벨 대위 3 E100 20.02.10 22:59 답글 신고
    일단 한국만 오면 서민브랜드도 가격 처올려 팔다

안팔리면 폭풍할인

벤츠 비엠같이 프리미엄급 브랜드도 아니면서

대체 뭐와 경쟁하려고 가격을 그리 높게잡냐

해외에서는 현기차와 경쟁하는 수준에 차를 한국에서 현기차보다 비싸게 팔면 누가사냐

경쟁에서 밀리니 투자금 줄이려 psa fca가 합병해서 글로벌 판매량 현기차와 비슷한 수준이구만

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장