바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.02.22 08:55 답글 신고
    한명 잘리겠네...
  • 레벨 대위 3 犬牛 20.02.22 09:32 답글 신고
    그런데 이게 가격만이 문제는 아니라서.
  • 레벨 대령 1 현대자전차 20.02.22 10:59 답글 신고
    담당한사람 개불쌍하네 ㅋㅋ 얼마나 깨졌을까 실업자될각
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.02.22 13:43 답글 신고
    일반 하이브리드자동차 휘발유 기준 에너지소비효율이 리터당
    1,000~1,600㏄미만 15.8
    1,600~2,000cc미만 14.1

쏘렌트 하이브리드 배기량이 1,598cc니 2cc늘려서 1600cc맞춰서 팔면 되겠네. 사는 사람은 세금 조금 더 내고 타야겠지만.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 20.02.22 22:47 답글 신고
    무늬만 하이브리드차죠 살때 혜택도 있지만 운행 중 혜택도 아ㅡㅡㅡㅡ주 큽니다 2부제 해당안받고요 공영주차장과 혼잡통행료 혜택 다 못받아요 그냥 연비 좀 좋은 차죠
  • 레벨 소위 1 강남빵집 20.02.22 23:35 답글 신고
    담당자는 알고있었겠죠...위에 간부들이 밀어 부쳤겠죠....꼰대들 뻔함...

환경에 싸바싸바하면 되겠지하고...
  • 레벨 소령 2 오우예 20.02.23 19:24 답글 신고
    하브가 효율미달이면 살이유가없죠...
  • 레벨 소장 올티맥스 20.02.23 19:36 답글 신고
    과연 이걸 몰랐을까?..
  • 레벨 대위 3 앞치기뒷치기 20.02.23 23:13 답글 신고
    저걸 정말 몰랐을까?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현대기아 세계 5대 자동차 회사다.

똑똑한 넘들 우르르~~ 몰려있는 그런 대기업이다.

저걸 몰라서라고 생각하는 사람이 바보 아닌가?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원가절감에 1원짜리 와서 하나도 넣었다가 빼는 회사다.

어차피 하이브리드는 배터리 때문에 마진도 적고 국가에

세금도 적다.

정말 굴지의 현기가 몰랐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 헬센짐승 20.02.24 02:36 답글 신고
    알겠으니까 도배좀 하지마쇼
  • 레벨 중령 1 유튜브 20.02.25 08:27 답글 신고
    1600cc 미만 15.8km/l 정말 몰랐을까요?
    발표나고 난 이후에도 어느 누구도 충족하지 못한다고 한거 없으니..
    다들 그냥 껌뻑하고 당연히 하이브리드겠거니 한것처럼 기아도 그랬을까요?ㅎㅎ

암튼 책임질 사람은 책임져야겠네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장