바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 쩨째파뤼 20.04.02 10:56 답글 신고
    이기사를 보고 쌍용과 GM은 그저 웁니다. ㅠ
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.04.02 15:57 답글 신고
    르노삼성이 선택을 잘한듯. 단순히 캡처를 국내생산했으면 저렇게까지 잘 팔리지는 않았겠죠. 남들과 다르고 특징이 있는 차를 내놓으니 단숨에 톱 10 진입 성공!!!
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.04.02 15:59 답글 신고
    XM3에 대해서는 물론 이러쿵저러쿵 말도 많으나, 어쨌든 '이 차 외의 다른 차는 안되는' 이유가 있으므로 몇몇 단점에도 불구하고 이렇게 잘 팔리는 겁니다.

셀토스와 명목상으로는 경쟁차입니다만 스타일이 저렇게 생긴 것이 XM3밖에 없으니 사실상 경쟁차가 존재하지 않는 틈새시장에서 혼자 팔리고 있는 차라고 봐야 할 수도 있지요.
    반면 쉐보레의 트레일블레이저는 수많은 경쟁차들이 존재하는 험난한 시장에서 싸워야 하고.
  • 레벨 소장 미스치 20.04.05 18:10 답글 신고
    근데 직접 실물 보니까 완성도는 트블이 훨씬 높아보이던...
  • 레벨 대위 3 E100 20.04.02 17:47 답글 신고
    저가형 신차가 출시하고 저정도 안팔리면 망한거지

문제는 르삼이 상품성 개선이 느려서 몇년 팔면 판매량 폭망한다는거

sm6만 봐도 출시초 그러케 팔리던거 상품성 개선 못하니 판매량 개망했지

꾸준히 팔고싶음 페리 잘하고 상품성 개선 잘해라

xm3 5500백대 팔린거 보다 기본 6천만원이 넘어가는 gv80 3200대 팔린게 더 놀랍다

트레일블레이저는 gv80보다 안팔리면 어쩌냐
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.02 19:45 답글 신고
    XM3 제발좀 흥해라~~!!!
  • 레벨 소위 2 라피드 20.04.02 21:07 답글 신고
    XM3 진짜 많이 보이던데
  • 레벨 소령 3 neogun 20.04.03 14:47 답글 신고
    지엠 차는 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 웅그이 20.04.03 16:32 답글 신고
    k7뒤에 큼식이 있던걸로 아네용 요번에 큼식이 5천대 팔렷는데
  • 레벨 중사 2 Eibach 20.04.03 18:18 답글 신고
    XM3 보러 갔다가 QM6로 눈 돌리는 분들이 꽤 있었나봐요
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.04.05 10:08 답글 신고
    k5가 정말잘나오긴한것같음... 간만에 소나타보다많이팔린다니 아무리 신차효과라지만..;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장