바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 모포감시 20.07.20 15:09 답글 신고
    차명은 이번엔 티볼트인가!
    답글 0
  • 레벨 훈련병 나무를심자3 20.07.20 12:42 답글 신고
    내년에 현대기아에서 나올 전기차 대비 하면 쌍용은 측은한 마음이 들 정도네요. 하지만 쌍용에게 힘을 드리고 싶습니다. 쌍용 자동차만의 아이텐티티를 추구 하면 승산이 있을거 같은데, 아쉽습니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 하이바다 20.07.20 12:54 답글 신고
    이렇게 멋대가리 없는 이미지는 처음보네..

아마추어가 연습삼아 그린 퀄리티 같네요..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 나무를심자3 20.07.20 12:42 답글 신고
    내년에 현대기아에서 나올 전기차 대비 하면 쌍용은 측은한 마음이 들 정도네요. 하지만 쌍용에게 힘을 드리고 싶습니다. 쌍용 자동차만의 아이텐티티를 추구 하면 승산이 있을거 같은데, 아쉽습니다.
  • 레벨 대령 1 하이바다 20.07.20 12:54 답글 신고
    이렇게 멋대가리 없는 이미지는 처음보네..

아마추어가 연습삼아 그린 퀄리티 같네요..
  • 레벨 일병 Kaboom 20.07.20 22:54 답글 신고
    아마추어가 연습삼아 저렇게 그린다... 맞는 말인가.. 그림도 멋지게 잘 그렸는데?
  • 레벨 상사 1 모포감시 20.07.20 15:09 답글 신고
    차명은 이번엔 티볼트인가!
  • 레벨 하사 1 안에다했어 20.07.20 17:00 답글 신고
    자꾸 티볼리에서 뷰티풀코란도 쪽으로 가는게 너무 안타깝다. 최첨단이 아니더라도 오프로드 상남자 냄새나던 쌍용으로 갔으면 좋겠다
  • 레벨 소위 2 중고차천만원전액할부 20.07.20 23:12 답글 신고
    그런거 만들어서 아제들이 한두대 사주는거보다 여자랑 사회초년생이 티볼리 10대 사주는게 나음 제발 좀 착각좀 하지마소
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.07.20 17:53 답글 신고
    쌍용이 뭘 하면 까기나하고..
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.07.20 19:38 답글 신고
    아마도 .. 출시전에 .. 문닫을듯...
  • 레벨 중사 2 Conan0 20.07.20 21:06 답글 신고
    인휠을 따라 갈수 있는지 궁금하네요
  • 레벨 소위 2 라피드 20.07.20 21:08 답글 신고
    어 괜찮은데 범퍼라인
  • 레벨 소령 2 207호실 20.07.20 21:09 답글 신고
    티볼리로 재미 좀 본 미련을 못 버리고

전차종 티볼리 패밀리룩으로 가는듯.ㅋ

디자이너 중국 외노자 데려다 쓰냐,,

쌍용이 살길은 그 옛날 정통SUV 코란도 전성기로 돌아가는것뿐.
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.07.20 21:30 답글 신고
    프로젝트명... E100... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 루이스해밀턴 20.07.21 00:48 답글 신고
    아 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블래스터 20.07.21 06:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 20.07.21 08:23 답글 신고
    앞모습에서 옆모습 캐릭터 라인까지
    또 티볼리... 주행거리 600km이상 나오지 않는 한 쌍용은 답이 없다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.07.21 11:20 답글 신고
    전기차중 600키로가는 전치가 없음 출시할꺼다만 있지 출시된 차 없음
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 20.07.24 10:07 신고
    @어린열무 그래서 하는 얘기임
  • 레벨 상사 3 좌파빨간하늘 20.07.21 08:30 답글 신고
    망할때까지 티볼리 시리즈만 출시하겠다는 맘먹은듯..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.07.21 08:36 답글 신고
    준중형이란 단어는 쓰지 마세요.

그냥 소형입니다.

2등 => 준우승...처럼, 자기위안 단어이고 소비자를 현혹시키는 단어임.
  • 레벨 대령 1 69후74 20.07.21 09:41 답글 신고
    코볼리에 이어 코볼트... 과연 배터리는? 믿을만 할까? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 티지우 20.07.21 10:53 답글 신고
    티볼리 디자인 좀 고만 울거먹어라
  • 레벨 병장 qpalzm 20.07.21 11:36 답글 신고
    쌍용자동차를 티볼리자동차로 개명하길..

작은 티볼리, 큰 티볼리, 티볼리 MPV, 티볼리 전기차, 티볼리 수소차...
  • 레벨 소령 3 neogun 20.07.21 12:22 답글 신고
    그래봤자 티볼리 디자인 그대로에 전기차랍시고 디테일만 약간 바꿔 나올거 아닌가?
  • 레벨 원사 2 대그파 20.07.21 12:55 답글 신고
    아직 안망했구나...........
  • 레벨 중장 양보배 20.07.21 14:19 답글 신고
    고인물 디자이너 짜르고, 험비나 랭글러,포드 브롱코같은 디자인으로 가야지
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 20.07.21 15:53 답글 신고
    또티볼리... 회사명을 티볼리로 바꾸덩가...징하네잉...
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 20.07.22 08:14 답글 신고
    이 멍청한 회사는 참으로 답답하다.
    느들은 그저 오프로드 코란도/도심형 전천후 무쏘
    만 존나 개발 연구했어도 한국의 Jeep 되었겟다.
    뱁새가 황새 따라가다 가랭이 찢어진다고 딱 쌍용이 그짝. 답답하다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 20.07.22 16:18 답글 신고
    제조사만 모름 소비자는 이걸 원하고.
    뉴코만 시절만해도 날개달듯 팔림
  • 레벨 대령 1 wazae 20.07.24 09:42 답글 신고
    크...뭔가 안스럽네요..
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.07.26 17:32 답글 신고
    그냥 티볼리네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장