바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 21.01.26 16:14 답글 신고
    저게 왜 저런 짓으로 폄하할 일인지 궁금하네요. bmw 만큼 한국시장에 신경쓰는 브랜드가 또 있나요? 재투자는 거의 없다시피 하면서 배당으로 다 빼먹는 말레이 화교 애들보다는 백배 낫지 않나요?
    답글 0
  • 레벨 소장 육단수동 21.01.26 17:10 답글 신고
    뭔홍인지 하는 짱깨보단 훨 낫죠...BMW만큼 재투자 많이하는 회사 없음..
    답글 0
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.01.26 14:41 답글 신고
    잘하는 것은 칭찬으로

잘못된 것은 지적으로

bmw에서 참 잘하고 있네요. 많은 판매 응원합니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 21.01.26 14:16 답글 신고
    벤츠도 다 했고, 비머 벤츠 정도 팔아재끼면 지들 부품 수급 하려고
    어차피 파츠 물류창고 다 지어야 한다, 이런 기사 내보냈으면
    그에 맞게 일자리 창출하고 CSR 활동 열심히 하길
    어차피 해야하는거 하면서 생색내지말고

인천 드라이빙센터 관련해서, 인천이랑 임대관계 냄새나는 기사 떳던데
    진짜 한국에 투자할거면 부풀리지말고 제대로
  • 레벨 소위 3 보배대장님엄마뒤짐 21.01.26 23:31 답글 신고
    머선냄새? 보지냄새?
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.01.26 14:41 답글 신고
    잘하는 것은 칭찬으로

잘못된 것은 지적으로

bmw에서 참 잘하고 있네요. 많은 판매 응원합니다.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 21.01.26 14:44 답글 신고
    잘팔리니 부품수급도 잘되겠네 굳굳
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.01.26 15:35 답글 신고
    저런 짓 할 돈으로.... 5시리즈 급에 모닝, 소나타에도 있는 옵션이나 안 빼먹음 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.01.26 20:53 답글 신고
    모닝.소나타 타시면 됩니다.
  • 레벨 소위 3 보배대장님엄마뒤짐 21.01.26 23:31 신고
    @어린열무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.01.29 09:33 신고
    @어린열무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박불가네요
  • 레벨 소위 2 부산용호동 21.01.27 07:59 답글 신고
    550정도 급이나 타시면 되겠네요...520d 노옵션사지말고요...
  • 레벨 대위 2 원조할매성형외과 21.01.27 13:35 답글 신고
    현기 알바야?

모닝에 있는데 5시리즈에 없는 옵션이 뭐가 있냐? 아무렇게나 싸지르지 말고 팩트를 말해봐바
  • 레벨 중위 1 카운타 21.02.01 13:14 답글 신고
    타던거 타요..비엠 탐내지말고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 21.01.26 16:14 답글 신고
    저게 왜 저런 짓으로 폄하할 일인지 궁금하네요. bmw 만큼 한국시장에 신경쓰는 브랜드가 또 있나요? 재투자는 거의 없다시피 하면서 배당으로 다 빼먹는 말레이 화교 애들보다는 백배 낫지 않나요?
  • 레벨 소장 육단수동 21.01.26 17:10 답글 신고
    뭔홍인지 하는 짱깨보단 훨 낫죠...BMW만큼 재투자 많이하는 회사 없음..
  • 레벨 중령 2 땅짐승 21.01.26 20:46 답글 신고
    실내만 좀 어떻게 안되겠니?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장