바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.02.16 14:52 답글 신고
    얘들은 진짜 BMS 문제있는듯....
  • 레벨 대위 3 E100 21.02.16 21:49 답글 신고
    풉 그게 문제면 왜 코나와 같은시기에 같은 플랫폼으로 나온 니로는 sk배터리 달고 불인 안남?

설명좀 해보던가 ㅋㅋㅋ

엘지 배터리 미국 볼트에서도 불나서 조사중이요
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.02.16 21:00 답글 신고
    진짜 lg배터리는 걸러야 되겠네요
    배터리 소송에서 sk가 lg한테 졌던데 배터리는 오히려 sk가 안전할듯
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.02.16 23:20 답글 신고
    이 버스에도 코나 EV처럼 LG에너지솔루션(옛 LG화학 배터리 사업부문)이 만든 배터리가 사용됐으며 화재 발생 직전 해당 버스는 배터리 부품 관련 수리를 받은 것으로 알려졌다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    존나 물타기 기사네 ㅎ
    베터리관련 부품 교체후...불났다?
    베터리 교체한게 아닌데
    마치 베터리 문제있는 것 처럼 쓰네 ㅎ
  • 레벨 대위 3 E100 21.02.16 23:28 답글 신고
    엘지 빨려고 고생한다 ㅋㅋㅋ 코나도 엘지배터리 이번 전기버스도 엘지배터리 ㅋㅋㅋ이게 팩트구만
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.02.17 15:35 신고
    @E100 알바비 받았구나? ㅋㅋ
    엘지빨아서 뭐하냐? ㅋㅋㅋ
    베터리문제인지 아닌지는 아직 국감이나 이런데서 결론내린것도 아닌데 얼어죽을 팩트임 ㅋㅋ
    조립이나 잘해라~풉!
  • 레벨 대위 3 E100 21.02.18 03:52 답글 신고
    아 그래서 현대 전기차 화재는 결론 난것처럼 현대차만 까대냐 ㅋㅋㅋ 그게 현까들 수준이지ㅋㅋㅋ

니말대로면 현기차는 왜까냐 생각좀 하고 글싸질러 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 발테리보타스 21.02.18 10:08 신고
    @E100 흉기 ^^7
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.02.21 11:07 신고
    @E100 난독증 있니? ㅋㅋ
    내가 댓글에 언제 현대가 문제라고 했냐?
    그니깐 싸지르는거는 당신이 생각좀 하고 댓글 써야하지않을까? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장