바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 옹택 21.07.23 10:58 답글 신고
    suv삼각..떼
  • 레벨 원사 3 ZADAN 21.07.23 15:09 답글 신고
    주행거리해봐야 실주행거리 별차이없을거고~ 내부좁고 디자인은 구아방 극혐이라....저가격이면 테슬라 모델y탄다
  • 레벨 중령 1 흑극곰 21.07.23 15:12 답글 신고
    우위고 나발이고 사고싶어도 못삼...지금 계약하면 2년뒤에 출고받으려나
  • 레벨 원사 3 고지보딩 21.07.23 15:29 답글 신고
    다 제쳐두고 디자인이 ㅆ망
  • 레벨 상사 3 이브이6 21.07.25 19:59 답글 신고
    닉값하시네요. 이쁘기만 한데
  • 레벨 대령 1 파지티비 21.07.23 17:09 답글 신고
    좋은데~
  • 레벨 소령 2 오우예 21.07.23 19:24 답글 신고
    말은 우주최강 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 엘지로 21.07.23 21:20 답글 신고
    그나마 벤츠 .비엠과 내연기관은 차이좀 나지만

전기.수소는 차이가 거의없는 선전 입니다

독일 자동차 전문지 아토반 빌트에서 한말임--찾아보삼
  • 레벨 소위 2 보배대장님엄마뒤짐 21.07.24 23:59 신고
    @엘지로 선생님 품질은요? 목숨이 젤 중요하지 않겠습니까 1억유튜브 노조가 발로차서 만드는데 폭발안하겠어요?
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 21.07.23 23:14 답글 신고
    앞으로 전기차 많이 쏟아 질겁니다 그리고 현기가 하면 나라에서 충전기도 긴급히 만들겠죠 뻔한거 ㅋ
  • 레벨 병장 행복제안 21.07.24 23:25 답글 신고
    실재로 봤는데 공도에 나오면 아우라가 장난 아니겠던데.. 테슬라? 솔직히 비싸기만 비싸지 디자인은 꽝이죠! 하루빨리 나와서 국민세금이 테슬라로 못가게 CV-6가 독점을 해야 합니다 내가 낸 세금을 왜 테슬라구입자에게 줘야 합니까!
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.07.26 11:23 답글 신고
    모델3랑 ev6랑 가격차이 별로 없는데요?
    그럼 국내에서 테슬라 처럼 만들면되죠.
    그렇게 치면 내가 낸 세금 왜 현.기 한테 줘야합니까?
    소비자는 선택에 권리가있죠.
    너는 안되고 나는 된다? 내로남불인가요?
    본질적으로 그럼
    전기차 보조금 자체가 말이된다고 생각하나요?
    내가 낸 세금 남이 차 사는데 보태준다?
    왜죠? 친환경차 밀어준다?
    글쎄요...
  • 레벨 병장 행복제안 21.07.27 09:34 신고
    @어린열무 세금의 의미를 잘 모르시는거 같군요...
    국민이 낸 세금은 자국민을 위해 다시 사용되고 있습니다 즉 선순환과정이죠
    하지만 세금이 해외로 빠져나가면 그 세금이 과연 국민들한테 재사용할수 있을까요? 다시말해 해외명품을 사들이면 결국 국세는 해외로 다 빠져 나가는 현상이 생기죠~ 우리가 차를 못만들면 그럴수 있죠 하지만 국내기술 즉 전기차기술은 우리나라 기술이 상당히 앞서있다는 기사도 있죠~ 현실도 그렇고~
    모델3 가격차이요? 네 맞아요 CV-6이랑 차이없죠 왠지 아세요? 미국이 그렇게 가격을 맞처서 국내로 수출을 하고있으니까요 즉 세금문제 때문에 테슬라정책을 그렇게 피고 있는거죠~
    물론 선택은 소비자 본인 이지만 수입차 타면서 세금 불만 가지면 안된다는 거죠~
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.07.24 23:40 답글 신고
    3만대 진짜 자신있음???
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.07.25 03:18 답글 신고
    초딩때 우연히 잡지를 봤는데...

에쿠스가 S클레스와 비등하니 어쩌니 했던게...

벌써..... 20년....
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.07.26 08:40 답글 신고
    과거를 회상해보면

우리나라 사람 구매 많이 안할겁니다.

저런 디자인 선호하는 사람은 정해져있더라구요
  • 레벨 하사 3 백도라지 21.07.26 10:23 답글 신고
    전기차는 일부터 저렇게 못생기게 디자인하나? 로디우스 떠오른다.

앞.뒤.옆 전체가 노답이다 진짜..
  • 레벨 소위 2 라피드 21.07.26 13:39 답글 신고
    얘네도 테슬라처럼 줠라 빠른가?
  • 레벨 중령 3 1학년3반김초롱 21.07.26 16:47 답글 신고
    2010년도인가?
    벨로스터 나왔을때 고연비 스포트가의 역동적인 주행성능을 지녔다며
    20 30대 에게 많이 팔릴거라고 했었는데.......
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.07.26 18:38 답글 신고
    그저그런줄알았는데,실제 테스트카를 뒤에서보니 볼륨감이 상당하더라구요~차도 제법 크고!!그냥 완판할거같네요..초기 팰리세이드처럼~~년식변경타이밍 놓칠만큼 대박 압도적~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장