바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 SM525팜 10/13 12:03 답글 신고
    진짜 귀엽네.
  • 레벨 준장 반얀트리 10/13 12:04 답글 신고
    과연..
  • 레벨 병장 아르마니빤스 10/13 12:13 답글 신고
    그래도 8900은 쫌..
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 10/13 12:36 답글 신고
    돈 쬐끔만 더 보태면 m3도 사것네...
  • 레벨 중장 fsefj 10/13 12:37 답글 신고
    비싸;;
  • 레벨 중령 1 나흐트볼프 10/13 12:41 답글 신고
    그냥 오리지날 도요타iq를 사는게 좋을듯;;;
    어차피 iq 페이스리프트 수준이더만~
  • 레벨 소장 고가도로 10/13 12:47 답글 신고
    미친
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 10/13 13:18 답글 신고
    단독 플랫폼 개발도 안하고 그냥 껍데기하고 내외장만 바꾸어서 5천에서9천 가까이 해먹겠다는거미 -_-? 그냥 애스턴마틴 한대사믄 하나 껴줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이휴지코푼거맞아 10/13 17:58 답글 신고
    해외에선 애스턴마틴 소유자에게만 판매하는 찹니다..
    이거타고다니면 나는 애스턴마틴스포츠카도 갖고있다는 뜻이죠..
  • 레벨 중령 1 뉴A4콰트로 10/14 13:50 답글 신고
    글쎄요. 애스턴마틴 있는 사람한테만 판다는건 개소리 같은데.. 애스턴마틴 가지고 있고, 한대 사놓은 다음에 다시 다른사람한테 팔면.. 그런식으로 팔아먹으면 되겠네.. 말그대로 애스턴마틴 차주가 딜러가 되는거구만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 DRIFTERS 10/13 13:21 답글 신고
    이미 상식은 저멀리... 살놈은 소장용으로 사겟지. 타고 다니진 않을꺼야.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 cronous 10/13 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 경차를 9천 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 10/13 13:59 답글 신고
    저거애스턴 마틴 구매자한테만 판매 가능 하다는 그거 아닌가?
    거진1억...
    돈지랄하는거지진짜 ㅎㅎㅎ
    근데 이뿌긴 진짜 이뻐 ㅎㅎ
    쬐깐한게
    성깔있어보여서 넘 귀여워 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 10/13 14:00 답글 신고
    저 징그럽게 생긴거는 누가살까... ㅋㅋ 아놔... ㅋㅋ 저거타고 고속도로에서 50% 할인받을 수 있는겨???
  • 레벨 대위 3 원사 10/13 15:58 답글 신고
    8900만원이면 8천만원대라고 해야지. 왜 9천만원이냐? 기사 발로 써?!
  • 레벨 원사 3 이터 10/13 16:21 답글 신고
    진정하세요 님 어차피 안사실꺼잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 로또백수10년차 10/13 21:32 답글 신고
    8900이든 9000이든 님이 발끈할 이유가 하등 없어보임..... 진짜 없어보임.....
  • 레벨 상사 2 leeslv 10/15 22:00 답글 신고
    ㅋㅋ 로또백수님 원사님의 깊은뜻을 이해 못한듯..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 로미요 10/17 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 로또님...반어법을 진심으로 받아들이신듯.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아우디S6 10/13 16:28 답글 신고

****************************************************************************
    www.big89.com

오늘밤 친구들과 파트너
    구해욤...~~~^^

****************************************************************************

• 레벨 소장 12기통 10/13 16:31 답글 신고
    에스턴마틴..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 10/13 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/13 17:02 답글 신고
    경차에 무슨 8천대가 나올 수 있는지, 미니나 벤츠 스마트도 그정도는 아닌데, 완전 가격 후려치기네~
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 10/14 02:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 미니나 벤츠보다 고급브랜드이기 때문에 가능
  • 레벨 대위 1 anycall0 10/13 17:40 답글 신고
    돈 있는 사람만 사라는 거지 뭐...
  • 레벨 대위 3 오벤츠 10/13 17:42 답글 신고
    9000주고 저걸 사는건 뭐 일단 개인취양이겠지만 1000만원더주고 m3 고고ㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 10/13 18:01 답글 신고
    이런 미츈...
    900만원인줄 알았네...
  • 레벨 소장 네카 10/13 18:52 답글 신고
    우엉.. 아무리 갑부들이 산다고 해도 그렇지 9천이면 어휴

세계 최고의 경차겠구만
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 10/13 19:26 답글 신고
    세계에는 갑부들 많은데요머 ㅋㅋ

중동은 말할것도 없고 ㅡㅡ;;

오늘보니 1600억 이상 ~ 몇조원 자산가가 중국에만 1363명이나 있다고 하더군요.. ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 로미요 10/17 16:21 답글 신고
    1300명밖에 안되나요?? 우리나라 인구의 20배는 넘지않나... 5천만명 : 12억

그럼 우리나라는 60명만 되어도..국민대비 퍼센트율로보면...중국보다 부자는 많은셈이네

서울중에서도 강남구에만 1000억짜리 빌딩이 즐비한데....
  • 레벨 소령 2 메가트론 10/13 20:04 답글 신고
    걍..돈이 남아돌아서 오토바이 대용으로 사는거 아닌가?
  • 레벨 하사 3 로덴스톡 10/13 20:12 답글 신고
    저거 파는조건이 기본 에스턴마틴 갖고 있는 사람한테만 팜.
    유인촌처럼 몇백만원짜리 자전거타고 출퇴근하면서 자전거 독려하는것처럼 부자들이
    나도 이런 기름적게먹고 작은 친환경차 탄다 너희도 소형차타라 이런 용도로 파는듯
  • 레벨 이등병 바른말만한다 10/13 20:32 답글 신고
    저런차는 저차타는 사람의 또다른 자동차는 어떤것이 있을까하고 궁금하게 만들죠
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 10/13 21:10 답글 신고
    우리나라차였으면 보배에서 한 300년은 욕먹었을것임.
  • 레벨 원수 KIA 10/13 23:00 답글 신고
    미국 슈퍼볼 1등 되도 저가격에 저거 사기 껄끄럽다
  • 레벨 소장 대백브라자 10/13 23:42 답글 신고
    ...........
  • 레벨 소령 1 로미요 10/14 00:48 답글 신고
    벤츠스마트보다 나은게 무엇인가...

모닝이나 마크리보다 나은건....브랜드? ㅋ
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 10/14 01:29 답글 신고
    중동 왕자들이 화장실갈때 타고 가겠네요, 니미.. 브랜드가치를 논할 차가 아닌데.. 쩝..
  • 레벨 원사 2 XKR 10/14 09:46 답글 신고
    ****************조심스럽게... 페리스 힐튼이.. 핑크 색상으로 구입할것 같군요.
  • 레벨 간호사 파가니존슨 10/14 11:55 답글 신고
    무슨 옵션이 달리길래 경차가 3000만원 넘게 차이가 나냐? ㅋㅋㅋㅋ 핸들에 다이아라도 하나 박아주냐? 완전 도둑넘들이네
  • 레벨 중사 2 거북0909 10/15 13:40 답글 신고
    가격만 빼면 아주 매력있습니다. iQ와 같은 base인데 어떻게 이렇게 다를까 놀랍습니다만, 국내에 들어온다면 가격이 7천만원에서 1억이상이 될텐데, 가격 고려하면 매력이 없어 보이네요.
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/15 15:58 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 18:57 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장