바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 SM525팜 10/13 12:01 답글 신고
    디자인의 변화가 없네...
  • 레벨 병장 아르마니빤스 10/13 12:19 답글 신고
    똑같네요~
  • 레벨 중장 fsefj 10/13 12:36 답글 신고
    저돈으로 저차살 의미가?
  • 레벨 소장 강성현빠 10/13 12:37 답글 신고
    예쁘긴 예쁘다
  • 레벨 소장 고가도로 10/13 12:46 답글 신고
    디자인변화가 왜없어요ㅋㅋ

저디자인이 저차의 정체성인데 많이바뀌면 곤란하죠

그건그렇고 기본형 2990만원이면 상당히 괜찮네요

아 물론 저는 못삽니다
  • 레벨 병장 DRIFTERS 10/13 13:19 답글 신고
    이런차를 Emotional car 라고 하죠. 컨버 사고 싶네요. 공유가 커피프린스에 타고 나올때부터 은근 맘에들던데...
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 10/13 13:55 답글 신고
    커플카라생각하고 하나쯤 있어도 괜찮은차입니다.
    2년 갖고있다 미코에서 활동하다 팔았는데 유지비 진짜 얼마 안듭니다. 걍 쿠퍼라면 더더욱 안들겟져
    다만 승차감 아스팔트 작은 돌댕이도 감지하며 핸들링 겁내 무겁죠,,,
    이거타다 일반차몰면 핸들 획획 돌아가더군요... 손목 스냅 운동하기 딱 좋은차.. ㅎ
    달리기도 기대이상으로 달 달려줍니다. 달리기 맛으로 젠쿱 살빠에야 돈좀 더 주고 쿱s하나 사서 다니는 것도 유지비 보험료 등등 계산해볼때 나쁘지 않습니다,
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 10/13 19:16 답글 신고
    헉 벨뱅크님 여성분? 미코면 미스코리아??
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 10/14 01:27 답글 신고
    벨뱅님이 말씀하시는 유지비에는.. 세금+보험+기름값만.. 포함 된듯하네요.. 워런티 끝나면 미니도 괴물입니다..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 10/14 02:39 답글 신고
    2005년 제가 수입한 미니 있었습니다
    미니가 돈이 안든단 근거는 어느차에 비유 하신건지?
  • 레벨 일병 현대찌질이꺼져 10/14 09:45 답글 신고
    미스코리아 ㅋㅋㅋ 미코: 미니코리아 동호회.....
  • 레벨 일병 아마조낸눈물 10/13 15:28 답글 신고
    유리야아아아~!!
  • 레벨 대령 2 써겐 10/13 16:04 답글 신고
    클럽맨에 루프랙도 달리네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 짜장공장 10/13 16:34 답글 신고
    아~ 저 귀여분거 언제 한번 타보나..
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 10/13 16:58 답글 신고
    아..역시 귀여운 미니
  • 레벨 중장 블루소다 10/13 16:58 답글 신고
    디자인 측면과 괜찮은 성능만 보면 나름 괜찮은 차죠! 다만 4천대로 저정도의 가격을 주고 사기는 힘들 듯~
  • 레벨 원사 3 카카오톡 10/13 18:24 답글 신고
    이쁘고 앙증맞긴 하지만 비싼가격과 A/S좆망인... 점이 구매가치를 망설여지게하는 차... 차만 놓고본다면 갖고싶다...
  • 레벨 소령 2 메가트론 10/13 20:06 답글 신고
    클럽맨은 자세히 보면 운구차 같아 보이기도 하죠 ㅎ
  • 레벨 원사 1 로또백수10년차 10/13 21:29 답글 신고
    미니쿠퍼S(3970만원)이랑 포드뉴토러SEL(3800만원) 둘 중 하나를 골라잡으라면 비율이 몇대 몇으로 나올까? 아마 미니2 : 토러스8 정도로 나오지 않을까?
  • 레벨 원수 KIA 10/13 23:00 답글 신고
    한국에선 거품이 심해서
  • 레벨 병장 쓰리벌떡 10/13 23:19 답글 신고
    가격이 얼마나 많이남으면 맨날 이벤트야~ 저모델들 모델비만해도..하루이틀도아니고..쯧쯧 그만좀 하고 가격이나 좀 내렸으면 좋겠다!
  • 레벨 소장 대백브라자 10/13 23:40 답글 신고
    무엇보다 a/s문제로 선뜻 구입하기가 꺼려져.
  • 레벨 하사 2 PorscheC 10/14 01:45 답글 신고
    미니는 여자만 타주라
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 10/14 05:00 답글 신고
    드리프트 하다가 미끄러진 드라이버분 멋졌어요~
  • 레벨 병장 데조로 10/14 09:32 답글 신고
    쿠퍼s를 타보시고 말씀해주세요.국산차는 저런 차 적어도 가까운 미래에는 못만들어냅니다. EU랑 FTA 효과가 본격적으로 나타나는 몇년뒤쯤엔 미니도 가격 좀 떨어뜨리면 세컨으로 다시 꼭 구매할꺼에요.저에게 펀드라이빙의 재미를 느끼게해준 첫차네요.
  • 레벨 원사 3 카카오톡 10/14 18:26 답글 신고
    미니만 타보신건 아니신지? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 데조로 10/14 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그렇친않구요 국산차 준중형부터 제네시스까지 타봤어요.지금은 320d m타고있어요
  • 레벨 중령 3 바그히라 10/14 12:50 답글 신고
    마누라의 드림카~근데 저 돈을 주고 저걸 사야하는지 남자인 난 의문이 듦
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/15 15:57 답글 신고
    2000후반대에다가 15킬로면 괜춘한데
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 18:57 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장