바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 반얀트리 11/03 12:42 답글 신고
    드디어 7시리즈와 s클에 대적할만한 상대로 거듭난 듯..이전 모델들은 한수아래 성격으로 보였는데..
  • 레벨 병장 보배TOP 11/03 12:59 답글 신고
    아직은 급이다르죠..가격만봐도.. 뭐가격만비싸다고 좋은건아니고 가격에 이름값이반이라지만 그이름값이라는게 고급차에서는 큰거죠ㅎㅎ 아우디는 아직고급에선 안되요
  • 레벨 준장 반얀트리 11/03 14:15 답글 신고
    글쎄요~보배탑님과 생각은 다르긴한데 제 견해는 이번에 상당히 선전할 것 같습니다. 이제까지는 s클 독주에 7시리즈가 맞서고 a8은 발맞추기에 바빴따면은 앞으로는 3파전이 될 가능성이 크다고 보고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 I스카이워커I 11/03 15:33 답글 신고
    유럽에선 이미 3파전이죠. 판매율도 1위구요.
  • 레벨 소위 3 순돌아빠 11/03 16:26 답글 신고
    요즘 유럽에선 아우디 선전 대단하던데...가격도 유럽시장에선 많이 쎈것 같고..보배는 고리타분한 생각에 사로잡혀 있으신 분들이 많은듯ㅎㅎ 고놈에 벤츠 BMW...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 반얀트리 11/03 17:33 답글 신고
    과거 벤츠와 아우디의 양대산맥인것을 잘 모르시는 분도..현대의 벤츠와 비엠만 아니..아우디를 그냥 신생 프리미엄브랜드로 인식하는 것이 많습니다.
  • 레벨 원사 3 소련 11/03 20:41 답글 신고
    뭔 아직은 급이아니야 충분히 잘나왔는대
  • 레벨 소장 12기통 11/03 13:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 R5Q 11/03 13:58 답글 신고
    미국 싸이트에서 엥간한거 넣으면 10만불 넘던데.....1억5천7백이면 빠진게 많겠군요...
  • 레벨 하사 2 뽁스타 11/03 14:41 답글 신고
    생각보다 상당히 싸게 나왔네~
  • 레벨 상사 1 대장의꿈 11/03 15:26 답글 신고
    아 우드를 왜 현기차스런걸 넣었다냐..

예전에 보던 사진속에 우드가 좋던데~
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11/03 16:23 답글 신고
    모델들은 참 다리가 길어요~~
  • 레벨 병장 CoopUni 11/03 17:37 답글 신고
    담합이야 담합... 740 이랑 어떻게 가격을 이리도 딱 맞추냐 ㅋㅋ...
  • 레벨 대령 3 R5Q 11/03 17:44 답글 신고
    740보다 윗급 엔진이니 담합이라 할 수 없죠^^
    740은 안그래도 못생겼는데 완전 망했다 할 수 있습니다^^
  • 레벨 중장 fsefj 11/03 18:04 답글 신고
    정말 아우디 콰트로 정말 좋은차임 기름좀 먹어그렇치
  • 레벨 대령 3 R5Q 11/03 18:17 답글 신고
    그건 옛날말입니다.
    자연흡기로 372마력을 뽑아내면서 대형세단 연비가 8.3이라자나요^^
  • 레벨 중장 fsefj 11/03 23:50 답글 신고
    네 충성! 제차8키로;;
  • 레벨 이등병 빽두대간 11/03 18:20 답글 신고
    캬~a8감동이구나~~
  • 레벨 중위 1 모하비 kv300 11/03 19:48 답글 신고
    참 멋지구나...실내는 극강..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 1 코멍멍돼지꿀 11/03 20:29 답글 신고
    실내 적절한듯.. 근데 헤드라이트는 솔직히 악마의 날개 같네요.
  • 레벨 병장 junkus 11/03 20:36 답글 신고
    ㅎㅎ 뭐가 아우디가 벤츠와 양대산맥입니까? 아우디가 럭셔리카인가? 폭스바겐 자체
    가 서민차만드는곳인데 무슨 럭셔리? 커온배경자체가 럭셔리랑은 차이가 많죠 걍 폭스바겐에서 럭셔리브랜드로 키울려고 마케팅을 럭셔리급으로 하고있는차라고 해야
    맞습니다..무슨 아우디가 대단한 브랜드라고..
  • 레벨 하사 3 로덴스톡 11/03 21:32 답글 신고
    양대산맥 맞는데요 역사는 아우디의 전신인 아우토유니온으로 벤츠랑 맞짱뜨고 과거 벤츠와 더불어 모터스포츠에서도 역사의 한 획을 그은 브랜드입니다. 비행기 만들다 독일패전해서 먹고 살자고 자동차로 전향한 비엠과는 정통성부터 다르죠.
    아우디는 벤츠와 더불어 독일국민들 가슴속에 있는 자동차 회사입니다.
  • 레벨 병장 junkus 11/03 23:25 답글 신고
    제 얘기는 그걸얘기하는게 아니라 윗글의 팩트를 얘기하는겁니다 아우디 전신 모터스포츠
    얘길하자는게 아니구요 그런걸로 따지면 알파로메오도 럭셔리겠네요..폭스바겐 예하의
    벤틀리정도는 되야 럭셔리로 분류할수있는거아닌가요..비엠도 럭셔리라 부르기엔 무리가
    있구요.. 배경얘기도 그런의미에서 한거구요..ㅉ
  • 레벨 원사 3 소련 11/03 20:42 답글 신고
    익스테리어 충분히 포스있고 각진게 멋있고 인테리어는 말할것도없고.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우라본매니아 11/03 23:17 답글 신고
    가 럭셔리라고
    지나가던 렉 운전자가 웃습니다...
  • 레벨 대위 2 아아흐트 11/04 01:17 답글 신고
    우라본 매니아님 제발 댓글좀 달지마세요ㅋㅋ 지나가는 지렁이가 렉서스를 보고 웃겠지요;; 대체 님과 같은 발상은 어디서 나오는거에요?? 그냥 여유있어보이고 싶고 뭘 좀 아는 척 해보고싶고 뭔가 다른 사람의 의혹을 살만한 글을 쓰고 싶은거에요?? 대체 뭐가 문제지?? 이해할수가 없네;; 만나보고싶다;;
  • 레벨 준장 반얀트리 11/04 10:32 답글 신고
    렉서스 지가 몬데 웃어여?
  • 레벨 중장 fsefj 11/03 23:52 답글 신고
    아우디 기이함
  • 레벨 병장 파삿18 11/04 00:48 답글 신고
    잉??아우디???ㅋㅋㅋㅋ AS는 현기차만도 못한데 ㅋㅋㅋㅋ 럭셔리가 되고 싶으면 AS나 제대로 하고 해야지!!!!!!!특히 초기품질도 안좋고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 행복하려고 11/04 01:44 답글 신고
    정말 초딩스러워서 보배댓글 못달겠네
  • 레벨 훈련병 셰프 11/04 02:31 답글 신고
    아우디 괜찮은 차죠 근데 AS는 정말 퉤퉤퉤 입니다^^
  • 레벨 상사 1 JP모건프리먼 11/04 09:06 답글 신고
    Karea: benz=BMW≥audi
    Global:benz>>>넘사벽>>BMW≥audi
    아무리 성능 좋고 우수해도
    가격 정책은 항상 벤츠 밑으로 하는 이유가 있습니다.
  • 레벨 병장 Black혼다 11/04 11:37 답글 신고
    브랜드 기함 가지고 브랜드 자체를 평가 하시는 분들 많네;
    기술적인 면으로 봐선 benz 보다 앞서 있다고 생각합니다..
    대회에서 발휘하는 아우디 기술력이나..주관적인 디자인적으로나.
    피터슈라이어가 있는 이상 기아자동차도 디자인은 크게 변하지 않을겁니다..
    벤츠보다는 월등히;;;;;
    벤츠에 질질 싸시네 그냥..
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/06 01:14 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 17:45 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장