바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 맛집기행 11/08 11:33 답글 신고
    bmw 520d 6200만원(6800만원) vs volvo s80 d5 5710만원(6300만원)

지속적인 사랑과 관심은 2010년까지.

참고로.. 파사트cc 2.0tdi 5200만원(5660만원)
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 11/08 12:14 답글 신고
    아니죠.. 기함인데.. 저기서 말하는 1위는 s클 7 a8중에 디젤 제일 많이 팔았다 일껍니다...
  • 레벨 중사 2 비비어빠 11/08 12:40 답글 신고
    머 글케 말하시면 미쓰비시 사는 사람은 미췬넘 되는건가요? ㅋ 다 차량 일장일단이 있으니깐요. 520d랑 500마넌 차이인데 528i 랑 520d랑도 비교해야 되겠군요.
    실제 사려면 500마넌도 고민 되는거요. 그리고 CC는 a4 급이요. 이건 2500cc, CC는 2000cc, 소나타랑 그랜저 비교하믄 앙대죠 ㅋ 참 키보드 워리어 많소이다.ㅋ
  • 레벨 일병 0ferrari0 11/08 16:00 답글 신고
    SAINTMISA님 위에 내용에 대형 디젤 세단 (2000cc이상)이라고 나와있습니다 제가 볼땐 중대형 대형 모두 포함한 것으로 보입니다만 그리고 맛집 기행님 볼보 S80 D5는 타보시고 그런 말씀을 하시는건지 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 알페온 11/08 13:15 답글 신고
    동급 세그먼트에서 비교를 해야지 CC로 비교를 하고 앉아있네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 졸리07 11/08 16:40 답글 신고
    나름 괜춘한 차량중 하나.
  • 레벨 병장 카레라이스 11/08 16:46 답글 신고
    mm로 나누는 세그먼트는 이제 기준이 모호해 졌죠....쯧

볼보 플래그쉽이라고 S클. 7시리즈. 에쿠스랑 비교 될까요?
    짱개볼보에서 플래그쉽 다시 제작한다고 했고.
    5시리즈. E클. M. 제네시스의 세그먼트먼트 겠지만...
    어찌 됐든...디젤세단은 디젤세단하고 비교가 되야겠죠.
    욕먹는 이유는 그만좀 우려먹었으면 하는 맘에서 나오는거겠죠.
  • 레벨 하사 1 어린친구 11/08 16:52 답글 신고
    ㅋㅋ 동감 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 R5Q 11/08 17:45 답글 신고
    개나소나 프리미엄.....알페온 따라하네.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11/09 02:59 답글 신고
    원조는 휸다이 첨에 너무 웃었음!!
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/09 11:43 답글 신고
    예 그러게요........다들 제정신이 아닌듯....T바이러스라도 퍼졌나;;
  • 레벨 중장 fsefj 11/08 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 11/08 20:14 답글 신고
    볼보 중국에 넘어가고 나서는 완전 개판이라는데..............
  • 레벨 중장 블루소다 11/08 20:40 답글 신고
    무난한 차량! 특출난 성능은 아니지만! 단 수입차라고 생각하면 좀 비싼~
  • 레벨 원수 KIA 11/08 22:13 답글 신고
    볼보 멋지다
  • 레벨 상사 2 4500rpm 11/08 23:05 답글 신고
    기함이라고 하지만,,, 가격이나 크기 등 따지면 5,E,A6 급;;
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11/08 23:35 답글 신고
    볼보디젤 10년2월식 타봤는데요 키로수는 7000키로짜리 소음진동면에서는 솔직이 좀 실망 디젤이라는걸 알지만
  • 레벨 소위 1 라프라프미네랄 11/09 00:48 답글 신고
    sk네트웍스에서 떨이칠때가 생각나네요.. 이때가 가격이 좋았죠.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 12기통 11/09 08:49 답글 신고
    2.0젤이 역시 대세인가...
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/09 09:35 답글 신고
  • 레벨 병장 똥글님 11/09 16:54 답글 신고
    어지간하면 보배 찌지들 얘기는 무시하고 마는데, 평들이 정말 어이가 없네요...
    타보고들은 말하는지, 가격 비교는 해보고 말하는지, 차를 사면 이것저고 다 비교해보고 시승해 보고 그러죠? 요즘엔 신차가 1년만 지나도 쏟아지지만, 최소한 3년전에 국산차, 수입차 가격대 성능비 저만한차 없었습니다. 살 능력 되시는 분들 잘 알아보고 사세요... 그렇게 무시할만한 차는 아닙니다
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/09 19:20 답글 신고
    독일프리미엄3사 타는 양반들이 무시할만한 정도는 됨...
  • 레벨 병장 똥글님 11/10 11:39 답글 신고
    독일 프리미엄3사가 무엇인지? 혹시 메르세데스, 베엠베, 아우디임? 원래 제대로면 아우디는 제거하고 독일 프리미엄 2사가 맞겄지..아우디가 프리미엄이라고 우기는건 지들하고 우리나라에서나 하는 생각이고, 미국이나 다른데서 아우디가 낄려고 하면 먹어주남? 아우디는 한단계 아래지... 회사가 프리미엄이면 어쩌고 아니면 어째.... 차좋고 자기 좋으면 되지... 뭘 되먹지도 않은 넘들이 차 좋다고 다른차 탄 오너들 무시하냐.. 그게 너 수준이다..
  • 레벨 상사 1 S60R 11/16 03:46 답글 신고
    독일 프리미엄 3사.........로그인하게 만드네...
    프리미엄 뜻은 알고 말하는건지.....
    독일 프.리.미.엄. 3사 차는 다 타보셨수?
    제발 타보지 않고 겉모습만 보고 평가하지 말기를...
    자동차에 " ㅈ " 은 알고 말하는건지
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 17:20 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장